Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Атлантида 24.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 70994543)
Ну я бы так уж хвалебные пестни прогестерону не пела, честно говоря, не смотря на то, что сама утрожестан по 600мг в день употребляю :073: Существуют исследования о влиянии чрезмерной прогестероновой терапии на раннее старение плаценты. Все есть благо - все есть яд - разница в дозировке )

ну я не то чтоб хвалебные, как за врачом повторяю.:065:
я врачу своему я доверяю ( единственной во всём врачебном братстве)
она мне сегодня УЗИ-то и назначила , внеплановое, именно из-за плаценты. чё там хотела посмотреть, я не поняла. посмотрела и ладно.
я только поняла, что плацента по задней стенке и что это хорошо.
сказала,ч то отменяем по чуть-чуть с 12 недель....ну ок!! будем отменять :020:

фиоловая вобла 24.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Копуша (Сообщение 70938347)
Мне, к сожалению, в свое время, да и сейчас тоже в коррекции было отказано (помимо высокой степени миопии и астигматизма, есть еще такая бяка - кератоконус. Это конусообразная форма роговицы. Встречается такое редко, но вот мне "повезло". При такой хрени нецелесообразно делать коррекцию). Так что я рожала и надеюсь рожу и со своими -7.

у меня фобии относительно операций на глазах. ну если очень нудна, -12 например или катаракта, то все ясно. А так - не - боюсь... Я 15 лет с линзами, ничего ужасного. Оперироваться не собираюсь. 5 процентов осложнений - для меня ОГРОМНЫЙ риск. А как вспомню случай в харькове с эксимером, когда более 20 людей синегнойной инфекцией заразили и они полностью оперированный глаз потеряли.... ужас...

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 70949672)
Девочки те кто принимает утрожестан, вы с какой недели будите его отменять?

завтра у врача узнаю

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 70959523)
всем привет!!!! :) давненько я тут не появлялась. всем новеньким привет :)
всех поздравляю с хорошими узи :support:
только сегодня смогла до ноута доползти :( сначала дочка болела, потом на меня перекинулось :(
2 дня с тем-рой 39 :001: а ведь ничего нельзя :(
сейчас вроде немного оклемалась... :( 37.5 :(

поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 70966878)
Так вот я и говорю что враки наверное это.

Ничего себе, жуть какая, этож подсудное дело!

думаю, есть письменное разрешение на полостую операцию в случае осложнений. Я такое перед лапарой подписывала.

Цитата:

Сообщение от RAZOR (Сообщение 70993604)
да не жалко, просто я вспоминаю про баночку, когда уже на горшке сижу):001: не прерывать же процесс) и так с трудом дается...

баночку в туалете пристоить на видном месте...

UlkaKolbasa 24.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от S&V (Сообщение 70994766)
Девочки, у меня почему то не получается линеечку вставить, пишет неверный файл, а так хочется... с нескольких сайтов уже попыталась

Там написано как прально вставлять http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create

Annfish 24.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70994831)
ну я не то чтоб хвалебные, как за врачом повторяю.:065:
я врачу своему я доверяю ( единственной во всём врачебном братстве)
она мне сегодня УЗИ-то и назначила , внеплановое, именно из-за плаценты. чё там хотела посмотреть, я не поняла. посмотрела и ладно.
я только поняла, что плацента по задней стенке и что это хорошо.
сказала,ч то отменяем по чуть-чуть с 12 недель....ну ок!! будем отменять :020:

Безусловно - мнение врача в этом вопросе - важнецкое и единственно верное, просто я лично знаю не мало беременных, которые сами себе назначают, сами себе отменяют.... вот этого мне никогда не понять :005: Сегодня вот, с чего вообще началась эта дискуссия про прогестерон? Я уже не помню кто начал, но вопрос звучал примерно так - "кто как собирается отменять прогестерон?" :010: да какая разница - кто и как???? У каждого своя история, свой изначальный уровень прогестерона и свое течение беременности )))

Irriska 24.11.2011 23:29

Девочки, а я худею!:001: Только купила себе беременные штаны, как обнаружила, что с успехом влезаю во все старые джинсы и юбки... И весы показывают не плюс, а минус килограмм... Вот и что это такое, интересно? У кого-то такое происходит?... Моя врач, правда, сказала, что это нормально и чтоб я не волновалась, но всё же - вес вроде набирать надо, а я сбрасываю, всё не как у людей :065:

Атлантида 24.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 70995540)
Безусловно - мнение врача в этом вопросе - важнецкое и единственно верное, просто я лично знаю не мало беременных, которые сами себе назначают, сами себе отменяют.... вот этого мне никогда не понять :005: Сегодня вот, с чего вообще началась эта дискуссия про прогестерон? Я уже не помню кто начал, но вопрос звучал примерно так - "кто как собирается отменять прогестерон?" :010: да какая разница - кто и как???? У каждого своя история, свой изначальный уровень прогестерона и свое течение беременности )))

+ 1000 :support:

у меня была шальная мысль не добавлять 200 мг , до 600 когда врач сказала..но я не рискнула, испугалась, что когда будет отменять и мне придётся её обманывать, я сделаю что-нибудь не так.
вообщем тут дело такое : если доверяешь, то слушайся.
если не доверяешь, то зачем ходишь?!

p.s. хотя в принципе , всем этим я противоречу свои принципам по отношению к врачам. но гинеколог у меня :love:

S&V 24.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 70995174)
Там написано как прально вставлять http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create

Спасибо! Получилось !

Атлантида 24.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 70995822)
Девочки, а я худею!:001: Только купила себе беременные штаны, как обнаружила, что с успехом влезаю во все старые джинсы и юбки... И весы показывают не плюс, а минус килограмм... Вот и что это такое, интересно? У кого-то такое происходит?... Моя врач, правда, сказала, что это нормально и чтоб я не волновалась, но всё же - вес вроде набирать надо, а я сбрасываю, всё не как у людей :065:

ты жалуешься или хвастаешь??? :065::065::065:

не долго это будет..не долго :073: штаны скоро буду жать :073:

polinamama 24.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70992233)
У меня такой прикол сегодня в ЖК был.
Пришла значит,посмотрели всё,бла-бла-бла,стала врач выписывать направления на анализы.Даёт мне значит на кровь клиническую,потом на биохимию,и 2 направления на мочу и кал,а сверху на них ставит баночки,ну эти одноразовые контейнеры,это говорит вам.Халява!!:support:Всё бы хорошо,но контейнеры без упаковки,крышки открыты,и ещё их обязательно нужно "обдать кипятком".:065::065:
Я вот до сих пор думаю,где она их нарыла?:073::073::016:

обработки не требуется. В упаковке идут стерильные(для посева). А эти идут в коробках - они не б/у;)

S&V 24.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 70995822)

Я в первую Б, на 6 кг похудела за 12 недель, а сейчас пока -3 кг, при этом живот уже округлился

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.