![]() |
|
Цитата:
я врачу своему я доверяю ( единственной во всём врачебном братстве) она мне сегодня УЗИ-то и назначила , внеплановое, именно из-за плаценты. чё там хотела посмотреть, я не поняла. посмотрела и ладно. я только поняла, что плацента по задней стенке и что это хорошо. сказала,ч то отменяем по чуть-чуть с 12 недель....ну ок!! будем отменять :020: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я худею!:001: Только купила себе беременные штаны, как обнаружила, что с успехом влезаю во все старые джинсы и юбки... И весы показывают не плюс, а минус килограмм... Вот и что это такое, интересно? У кого-то такое происходит?... Моя врач, правда, сказала, что это нормально и чтоб я не волновалась, но всё же - вес вроде набирать надо, а я сбрасываю, всё не как у людей :065:
|
Цитата:
у меня была шальная мысль не добавлять 200 мг , до 600 когда врач сказала..но я не рискнула, испугалась, что когда будет отменять и мне придётся её обманывать, я сделаю что-нибудь не так. вообщем тут дело такое : если доверяешь, то слушайся. если не доверяешь, то зачем ходишь?! p.s. хотя в принципе , всем этим я противоречу свои принципам по отношению к врачам. но гинеколог у меня :love: |
Цитата:
|
Цитата:
не долго это будет..не долго :073: штаны скоро буду жать :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|