Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 27.02.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 57170618)
вот сама закупка в принципе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а на Сертолово мы уже выкупили на прошлой неделе. Но ничто не мешает повторить:) Я за новый выкуп :)

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 57172799)
+1:))

я уже Саше писала по этому поводу, я тоже за + Лапи, но её несколько смущает, что кто-то из девочек через неделю забрал "свои покупки" - это конечно не дело! с другой стороны - это было впервые, поэтому носило такой спонтанный характер. На будущее можно сформировать правила и кто подписывается - постоянно закупаться, также думаю целесообразно учесть интерес Александры - 50-100 рэ с каждого к примеру...

Графская развалина 27.02.2011 15:17

Девочки, а я только что из Модиса на Просвещении. Такой магазин классный, и цены от ОЗ особо не отличаются. Штанишки спортивные для садика с небольшим начесиком - 299 рублей, кармашки на молнии, хлопок 100%.

YuliaZayats 27.02.2011 15:44

Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли у нас в Сертолово какой-нибудь мебельный мастер?
У меня маленький заказ - нужно сделать ножки для стола.. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста :flower:

Вертолет 27.02.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 57157527)
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста из Песочной в город какой есть транспорт? только до просвещения? нам нужно до Старой деревни,нет ли маршруток в ту сторону? и вообще как проще всего из Сертолово добраться до старой деревни? а то через 2 недели переезжаем в Сертолово,а работа на Старушке, и машина сломалась как назло...

на метро получиться быстрее всего, т.к. на Торфяной дороге и Богатырском просп. постоянные пробки

Евгешик 27.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 57174217)
я уже Саше писала по этому поводу, я тоже за + Лапи, но её несколько смущает, что кто-то из девочек через неделю забрал "свои покупки" - это конечно не дело! с другой стороны - это было впервые, поэтому носило такой спонтанный характер. На будущее можно сформировать правила и кто подписывается - постоянно закупаться, также думаю целесообразно учесть интерес Александры - 50-100 рэ с каждого к примеру...

поддерживаю!

СиняяГлубокаяВода 27.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 57170338)
когда то работала на Старой деревне, добиралась до города на маршрутке (Просвет либо Озерки - других вариантов нет), а оттуда на метро до Удельной, от Удельной до Старой деревни ходит прямая маршрутка, либо до Пионерской - а там любой общественный транспорт - автобус, троллейбус, маршрутка. Подруга так каждый день ездит на работу через Пионерскую на Старую деревню.
если ехать конкретно на метро до Старой деревни, получается большой крюк с пересадками и долго, но иногда на наземном транспорте можно встрять в пробку, тем более в том районе они не редкость.....

Да, девочки, нам на Парнасе всем дружно надо сертоловским работать:) помню, как в 2005 сама в Купчино на работу ездила, правда на машине, но всё равно - мрак:010:

СиняяГлубокаяВода 27.02.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 57119509)
:008: не знаю)) но из знакомых, кто учился в проф.училище и колледже, никого из-за парты в армию не забирали, все доучились.
А насчёт хорошей учёбы и при этом желания доучиваться в школе до 11 класса... считаю, это устаревшим стереотипом)) мол, если ты двоешник-троешник, то дорога тебе в ПТУ, как раньше нам иногда говорили))
Как раз в средних учеб.заведениях дают отличнейшую практическую базу. Потом можно устроиться на работу и заработать себе на учёбу. Например те же учителя: студента после пед.училища охотнее возьмут на работу в школу, чем студента после ВУЗа. Или такой пример, парень после 9-го закончил строительный лицей и в 19 лет уже неплохо зарабатывает отделочником, при этом, поступив в Вуз на заочное, или еще - моя одноклассница после 9-го также пошла в училище, закончила и в те же 19 лет стала работать в налоговой, в двадцать с небольшим уже неплохой доход)) + заочно финэк закончила.
ДЛя семей, в которых не могут ребёнку обеспечить платный ВУЗ проф.училище - это шанс человеку получить нормальную профессию.

очень правильные мысли на мой взгляд, мне бы их в головку в выпускном классе, глядишь и по-другому все сложилось...именно из-за "устаревших стереотипов" вместо колледжа по дизайну одежды (то что мне ОЧЕНЬ нравилось), я пошла в платный ВУЗ на заочное (туризм-то что мне параллельно было, но перспектвно) и...работать...действительно к 20 годам имела место быть хорошая работа, НО обучения ВУЗовского в действительности не было...я считаю, что ВУЗовская программа должна иметь место быть по-позже, когда уже ТОЧНО знаешь, что мне эти знания уж очень нужны...я бы вот сейчас в свои 30 с превеликим удовольствием пошла учиться, но к сожалению, возможность бесплатного обучения упущена...

BuhPuh 27.02.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 57170618)
вот сама закупка в принципе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а на Сертолово мы уже выкупили на прошлой неделе. Но ничто не мешает повторить:) Я за новый выкуп :)

Девочки, я готова раз в месяц что-нить брать из мяса-рыбы... Очень-очень хочется закупочку :017:

lomanova 27.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 57157527)
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста из Песочной в город какой есть транспорт? только до просвещения? нам нужно до Старой деревни,нет ли маршруток в ту сторону? и вообще как проще всего из Сертолово добраться до старой деревни? а то через 2 недели переезжаем в Сертолово,а работа на Старушке, и машина сломалась как назло...

Всё-таки вариант от Удельной на маршрутке (номер не скажу, не помню)) до Старой Деревни получался у меня быстрее всего.
От Пионерской можно также на маршрутке или на автобусе или троллейбусе:)) пожалуй чуть дольше, т.к. больше "пробочных" моментов))
Без пробок только на метро)))

Еще один вариант до Старой доехать минуя Питер вообще)) - электричка: из Белоострова, та которая "Белоостров через Сестрорецк" . В пути от Белоострова до Старой по-моему меньше часа... могу ошибаться ездила давно))) Зато без пробок!

тетя Ка 27.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 57183106)
Девочки, а я только что из Модиса на Просвещении. Такой магазин классный, и цены от ОЗ особо не отличаются. Штанишки спортивные для садика с небольшим начесиком - 299 рублей, кармашки на молнии, хлопок 100%.

А можно адрес магазина, что то за зиму так быстро из всего вырастаем.
Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 57184313)
Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли у нас в Сертолово какой-нибудь мебельный мастер?
У меня маленький заказ - нужно сделать ножки для стола.. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста :flower:

Точно не знаю есть ли еще эта мастерская. На Заречной за гаражами, ближе к лесу была мебельная мастерская. Я в свое время там кое что заказывала, может кто точнее адрес назовет. На машине если ехать, на месте люди подскажут.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.