Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Ekaterina_Vet 11.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64016426)
Дело в том что неизвестно как можете попасть - в аншлаг в роддоме или когда там полторы роженицы будут в родилках - день на день, месяц на месяц не приходится, поэтому если аншлаг, то боюсь что мужа не пустят ни за какие деньги без договора на руках, просто некуда будет его пускать, девочки писали что и в родилках могут быть по несколько женщин пока схватки идут, если рожающих много, то куда ж там и мужа то еще к нескольким женщинам. А по заранее заключенному договору обязаны как угодно выкрутится и пустить Вас в отдельную родилку с мужем.

ага, понятно, значит, если хочется мужа туда, заранее надо договор заключить..
а вы уже родили?
как там вообще по сертификату рожать? вроде читаю, хорошие отзывы об этом РД

yasy 11.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64016426)
Дело в том что неизвестно как можете попасть - в аншлаг в роддоме или когда там полторы роженицы будут в родилках - день на день, месяц на месяц не приходится, поэтому если аншлаг, то боюсь что мужа не пустят ни за какие деньги без договора на руках, просто некуда будет его пускать, девочки писали что и в родилках могут быть по несколько женщин пока схватки идут, если рожающих много, то куда ж там и мужа то еще к нескольким женщинам. А по заранее заключенному договору обязаны как угодно выкрутится и пустить Вас в отдельную родилку с мужем.

нее,они просто вернут деньги потом.ничего не обязаны

snego-vic 11.07.2011 14:42

Девочки ,у кого было пкс( роды по сертификату) ,какой наркоз делали?

nio2005 11.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 64017705)

Со мной в палате на ПО лежали две девочки у которой было ПКС по сертификату, одной делали общий, а второй эпидуралку, но анестезиолог прямо намекнул (у кого была эпидуралка) сколько это будет и сказал, что после кесарева через два дня зайдет навестит:)

snego-vic 11.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 64018367)
Со мной в палате на ПО лежали две девочки у которой было ПКС по сертификату, одной делали общий, а второй эпидуралку, но анестезиолог прямо намекнул (у кого была эпидуралка) сколько это будет и сказал, что после кесарева через два дня зайдет навестит:)

ясно, значит за эпидуралку надо заплатить
а как они по самочувствию отличались? в смысле как от наркозов отходили?

Малыш:) 11.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Ekaterina_Vet (Сообщение 64016765)
ага, понятно, значит, если хочется мужа туда, заранее надо договор заключить..
а вы уже родили?
как там вообще по сертификату рожать? вроде читаю, хорошие отзывы об этом РД

Еще нет.
Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 64017350)
нее,они просто вернут деньги потом.ничего не обязаны

А в чем смысл тогда заранее заключенного договора, если по факту по приезду в роддом могут отказать пустить мужа? Вы столкнулись с таким что у кого-то из рожающих девочек не пустили мужа по такому договору?

Малыш:) 11.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 64019272)

Не надо за нее платить по сертификату при КС, у них вообще в роддоме как мне сказали в основном делают КС с эпидуралкой (или спиналкой), общий наркоз в редких случаях при прямых противопоказаниях к эпидуралке. А то что просит деньги анестезиолог на лапу -себе в карман :(об этом тут уже писали, приходит на ПО и начинает намекать на "карман" - типа за хорошо сделанную анестезию.

nio2005 11.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 64019272)

От общего девочки было плохо (это с ее слов), а от эпидуралки вроде все хорошо.
Могу поделиться личным опытом,т.к за одни роды испытала на себе и эпидуралку и общий, у меня было ЭКС...ЭА делали в начале как обезболить сам процесс родов, но когда дело коснулось ЭКС они добавили анестезию та которая должна быть при кесаревом, как итог она меня просто напросто не взяла и врач сказала анестезиологу чтобы меня выключили, т.к возиться с эпидуральным катетером и выяснять причину времени не было. После общего меня уже в ПИТе трясло не по детски, а точнее подбрасывала на кровати минут 5, но у меня были очень тяжелые роды. Так же кружился потолок, но это тоже было в момент выхода из наркоза. Через 10 минут после того как я пришла в себя я не почувствовала и следа от общего, но вот ЭА походу немного действовала, т.к ногами могла шевелить не с трудом,а еще через пол часа после того как меня привезли в ПИТ пришел анестезиолог и заставил меня менять положение тела, то на одном боку полежать то на другом:) Это было не так уж просто сделать,т.к шов побаливал.

P.S. Но у меня были роды платные.

Олененок:) 11.07.2011 17:57

Эххх, вообще не понятно тогда как заключать договор!!!! Заключишь один, а услуги окажут дрцгие...деньги -то вернут..., а вот результат.... :(

Сигнатюр 11.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 64017705)

У меня был спинальный наркоз. Так как есть с чем сравнить( общий тоже был) то я за спиналку. Всё было бесплатно и без намёков, но анастезиолог был молодой, худенький и как я поняла этот не просит, а вот второй прямым текстом девочкам в ПИТе говорил заплатить:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.