![]() |
|
marriska- С днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
|
|
Всем доброго утра!!!
Сегодня пяяяятницаааааааааа!!!!! Последний рабочий день на этой неделе :007: Йо-хо!!! :080: :080: :080: |
Сегодня ровно12 недель и меня впервые стошнило :( Ну что это за такое???
Зато дети сегодня дали поспать аж до 8-30, выспалась))) Вчера классное кино посмотрела-Пингвины Поппера,очень доброе семейное такое кино, я давно такихфильмов не видела. Я вообще редко фильмысмотрю-тк у меня сериалы американские превыше всего))) Смотрю ВСЕ! И все новые серии новых сезонов уже просмотрены, поэтому пришлось смотреть фильм, очень дажепонравилос, рекомендую и взрослым и детям! А еще сегодня узи)))) Всего-то 3 часа осталось. сейчас пойду выведу малышню на прогулку, часик подышим и потом поеду с мужем на узи |
А еще у меня дети отковыряди половину клавиш на ноуте и пробел через раз работает, муж в ужасе! Но пока работает -я новый и не требую иначе муж убил бы и меня)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!!
marrrriska, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Счастья большого-пребольшого!!! :flower::flower::flower: Аня, удачи на узи! Ждем с отчетом Прочитала про какахи, ахааххахаах, девчонки, жгете:)) |
Всем Доброе утро!!!
marrrriska, С Днем Рождения!!!!! |
Девулички! Всем Доброго утра!!! Чтобы у всех сегодня всё было удачно!!!
marrrriska, С Днем Рождения!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
|