![]() |
|
приветы-ребенок выбешивает по-тихоньку-ходит и рычиит как что не по ему-день тигра какой-то:))
|
Девочки, извините за спам, плиз! Наткнулась на такой топик, ну просто не могу не процитировать. Это последнее, обещаю! :)
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Адское изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
Ооо! мы тут о высоком, о детях!
Пришла Ира и вернула всех на землю |
Красотуля моя всё ходит и ходит))) Как луноход :ручки вперед ножки осторожно медленно передвигает.
|
Всем привет! Что-то я выпала...
Малышей с датками!!! Наташа, с прошедшим днем рождения!!! :flower: Вот, как обещала, наш повседневно чумазый вид :) http://s42.radikal.ru/i095/1112/28/63d63f7f4348t.jpg На второй у Бо новая игра, с криком "На!" засовывает что-то в рот оппоненту и тут же с криком "Одай!" и хохотом забирает. ил не ффтыкается в такую игру и обижается :)) http://s42.radikal.ru/i096/1112/21/cd9c3cad00ddt.jpg |
Ха-ха! Оля насмешила!
весь стих ради слинга :) |
Цитата:
Да, Оля, стих супер! :)) |
Маша! такие классные у тебя мальчишки!
а куда мама с девочками-близняшками пропала? как всегда, запугали? |
На выхах был жесткач!!! :091:ездили за город я,муж,сын,друг-по друзьям-делам-выехали рано утром-оказались под Коммунаром-не очень в заезженном месте где дорога асфальт дождь на минус-дал сплошной лед-как каток реально, в городе + -а там минус-вообщем девки,чуть в лобовую не ушли:010:-при торможении на скорости 60 км-машину занесло на встречку-а там как раз машина ,и меня на неее несет-ну надо ли говорить что я испытала за эти тысячные доли секунд:091::091:-но мужу чего-то орала-руль крутила-муж тоже помогал-реально как на коньках летели-в посл момент разошлись в см со встречной машиной,она правда ничего и не предпринимала-так и ехала прямо-я докрутила все-таки как надо,и еще не ушла на обочину-вышла в истерике от всего этого-муж успокаивал-вообщем как вспомню все это-все проблемы меркнут в раз.:010:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|