Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Ko_AL_A 01.03.2011 14:32

Девочки!
Сегодня звонила во 2-ю школу,хотела узнать про док-ты и прочее.
В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЛИКЛИНИКИ ВЕЖЛИВЕЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!
Во-первых, надо звонить по тел.593-74-01,это телефон начальной школы.
Во-вторых,меня так ловко и быстро отфутболили,что я аж дар речи потеряла! Надеялась на разговор в 2-3мин,получился "разговор" в 2-3секунды!
Все,что мне сказали,так это, "ждите объявлений". ВСЁ!!!!!!

umnovka 01.03.2011 17:34

Девочки, мокасины новые никого не интересуют?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3828916

СиняяГлубокаяВода 01.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 57283336)
мы вернулись в Сертолово, здесь по-моему больше снега чем на самом севере!!! только там, конечно, морознее!

с возвращением :flower:
так это ты сегодняшний морозец привезла?:)

*IVA* 01.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 57301990)
Девочки!
Во-вторых,меня так ловко и быстро отфутболили,что я аж дар речи потеряла! Надеялась на разговор в 2-3мин,получился "разговор" в 2-3секунды!

Ну мне повезло больше :065: (см. мой отчет выше) - видимо я ошарашила своими вопросами с ходу...., но суть в общем-то та же - ждите объявления в газете!

oleska_87 01.03.2011 20:12

девочки,всем привет :flower:
магазин открылся сегодня на Есенина , если кому интересно .пишите в личку,расскажу где там территориально.
на рынке буду в воскресенье

тетя Ка 01.03.2011 21:05

:flower:
Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 57275752)
В Норде, напротив Лукоморья :)

Лизенок 02.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 57319142)
с возвращением :flower:
так это ты сегодняшний морозец привезла?:)

я чуть-чуть совсем:008: :)) а то там под сорокет, не погулять даже!

Janchik 02.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 57301990)
Девочки!

ну директор 2 школы это ж притча во языцах))) жуткая барышня:001: я поругалась с ней в свое время оч. сильно - когда они в пр. году влепили в началке 6тидневку не спросив никого, я народ подняла - понаписали кучу писем в район и пр, я как обычно активистам - пришлось мне эти письма, подписанные практически всеми родителями начальной школы нести регистрировать - тут то я на нее и нарвалась:)) а потом они все же не смогли молчать, пинков получили - собрали пресс конференцию и стали родителей уговаривать "как все замечательно и пр" их послали и им ПРИШЛОСЬ убрать 5тидневку, меня то она надолго запомнила:019: тока вот не к лучшему это - я старшего то забрала из школы на итог, а мне щаз малявку в школе вести:010:

Ko_AL_A 02.03.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 57361036)
ну директор 2 школы это ж притча во языцах))) жуткая барышня:001: я поругалась с ней в свое время оч. сильно - когда они в пр. году влепили в началке 6тидневку не спросив никого, я народ подняла - понаписали кучу писем в район и пр, я как обычно активистам - пришлось мне эти письма, подписанные практически всеми родителями начальной школы нести регистрировать - тут то я на нее и нарвалась:)) а потом они все же не смогли молчать, пинков получили - собрали пресс конференцию и стали родителей уговаривать "как все замечательно и пр" их послали и им ПРИШЛОСЬ убрать 5тидневку, меня то она надолго запомнила:019: тока вот не к лучшему это - я старшего то забрала из школы на итог, а мне щаз малявку в школе вести:010:

Вот вы молодчина!!!!!!!!!!!! Не каждый на активные действия способен:love:
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит:001: - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают:009:

А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?!:008:

Janchik 02.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 57361984)
Вот вы молодчина!!!!!!!!!!!! Не каждый на активные действия способен:love:
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит:001: - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают:009:

А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?!:008:

Алена, да меня очень заела тогда эта ситуация((( а больше всего убило то, что возмущались ВСЕ а подписывали, как Вы думаете? ага, не все:-) это как общаешься с родителями одноклассников и ВСЕ почти поголовно возмущаются те, что, к примеру, на физре дети сами по себе(!!!) ну уроке а учитель в учительской, а кому то мячом тежелым то в голову прилетело, то в ногу... я поднимаю на собрании вопрос (мой-то ребенок НЕ пострадал, но ИМХО налицо полная халатность!) и чего? ага, правильно - ТИШИНА все глаза долу, а я как дура опять и учительни плохо маскируя негатив, мол - ну всех все устраивет, нареканий не было, РРРР

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.