![]() |
|
Цитата:
Сейчас во опять активно засела за поиск кресла. Самое обидное, что теперь даже если из Германии заказывать к нашему отъезду оно вряд ли тут будет. |
Девочки, всем Привет))) и с Прошедшим праздником!!!:flower::flower::flower:
Мы на выходных разъезжали по гостям! Пока бабушек объездили и выходные прошли!!! Аж устала! Сегодня целый день в себя приходили, только к вечеру до вас добралась :) Как говориться, приятное на десерт!!! Так что пойду вас почитаю :)) |
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Девочки я сейчас плакаться буду :041:, не не так :041::041::041:вот так. Мы заболели, снова старший заразил.... я не знаю как уберечься от него.... или как его уберечь.... У него простой насморк без температуры, причем вылечен мною за 3 дня, а у Тимки температура 38, насморк и зубъя режутся четверки нижние.... я скоро сойду с ума:028::065::110: |
Девочки, насмотрелась на вашу пасхальную красату - прелесть!!!! Все мастерицы-кудесницы)))
Почувствовала себя лентяйкой! Так как мы поехали к свекрови, а потом и к моей маме, то сами в этом году ничего не делали... на все готовенькое притопали :073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Сынуля сегодня впервые пописал на горшок, вот радость у родителей:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|