![]() |
|
Девы, а кто депревитом для депиляции пользовался.
Я лет 10 назад покупала, никакого эффекта. На данный момент самое дешевое средство, но... Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, может детский кря-кря (ну тот, из детства, в жёлтой бутылочке)? мне так запах нравится :love: Я им тоже деликатные вещи стираю и на себя выливаю, не жалея.Правда сейчас появился ещё с каким-то запахом, он не такой вкусняцкий. Правда Кря-кря не в большой бадье, но не дорогой точно.
|
Цитата:
|
Нашла недалеко от дома магазин, где продают гели для душа в сашетах, стоят по 29 руб., есть еще шампуни против выпадения волос из серии Алоэ в сашетах по 39 руб. разных видов (против перхоти, глубокое очищение, увлажняющий).
Гелик купила себе лайм с кокосом, очень приятный, шампунь от перхоти, вроде бы ничего такой, первый день - полет нормальный :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще хочу спросить про тушь так всеми нахваливаемаю,до этого вы какую тушь уважали??? просто у меня ресницы чем не намаж-отлично будут смотреться...ттт, свои длиннющие и слегка накрашенные уже за нарощенные принимают, т.к уж загибаются не естественно, НО все равно разница огромная если я крашу их гипнозом ланкомовским или простой мейбелин объемной, хоть она тоже многими очч любима...:009:
дык вот вопрос: чем так она хороша, что так в неё влюбнены прям??? может кто хвастанёт накрашенными ресничками?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|