![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алина,во сколько тебе в закупке обошелся сей замечательный дождевик?
|
Цитата:
|
Тиме скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Наташ, с ними вечно так - старшим хоть бы хны, а малышкИ мучаются - нам это знакомо ой как...:065: |
Цитата:
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи цветочек для поднятия настроения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у старших иммунитет получше.... а малышки просто кошмар.... :065: мама моя сегодня сказала что у меня весенняя депрессия:005: и что на меня страшно смотреть :065:, а по моему это называется усталостью.... я ведь за все время только два раза детей на папу оставляла на 3-4 часа и усе:( .вообщем жалуюсь хотя бы вам:008: |
привет девули!!!!
наконец-то встала на учет и целый месяц не увижу своего врача:080::080::080: андрюшка в плаще лапочка, но такой обиженный:( тиме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, сколько раз в день вы меняете кофточки???? меня это уже напрягает, слюнявчики мы не терпим, плюс многое едим руками:010: соответственно или ребенок ходит, как поросенок, или я целый день ее переодеваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не достался, буду еще заказывать наверное. Правда я другой размер и цвет просила, сейчас уже тоже голубой хочу. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|