![]() |
|
Цитата:
Маня Макуся, ни че такой холодильничек.:019: |
У меня встройка, но столкнулась с проблемой выбора, во-первых ну действительно маленькие они, ширина 56, а высота около 177 где-то, выше нет, ну и ценник, я фанатка Liebherr, а вот встройка этой фирмы, no frost, и зона свежести по ценнику зашкаливает, пришлось обойтись без зоны свежести.....если не встройка, то подешевле....
|
Цитата:
Но у меня такой по размеру уже не влезет ... :( |
Цитата:
|
Девочкииии... помогите... где найти БРОНЗОВЫЙ смеситель на кухню? нет нигде...:(
|
[QUOTE=Amor Amor;71389254]Девушки, хвастаюсь своей кухней. Правда хвастаться на мой взгляд особо нечем. Кухня получилось не такой, как я ее рисовала в воображении. Изготовитель и сборщики много накосячили:(
Дизайнер нам попалась :010:тем более , как потом выяснилось ее была ее первая кухня.Ну что есть,то есть. Занавески чистый плагиат ,наверное все догадались с кого.Автору идеи - большое спасибо.(Света,надеюсь Вы не против). Очень даже у Вас кухонька:love: Мне понравилось. Тоже хотела такой фартук,но поскольку у нас поклеены фотообои,посчитала,что будет перебор конкретный. |
А я вот теперь мучаюсь выюором плитки на фартук-ну ничегошеньки не нра(((( Девочки,может вы подскажете-надо найти плитку 5Х5см,глянец. Ну мученье просто!!! Задумка есть,а плитки нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|