| -Настенька- |
21.04.2009 00:24 |
Цитата:
Сообщение от Эники
(Сообщение 24999128)
кст нет желания в Удельном завтра погулять? мы с Алисой собираемся:073:
|
желание есть всегда,а вот времени не будет..муж выходной..будем дела делать:)...но это не значит,что звать меня больше не над:)А))
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 25000588)
Не переживай, может, годам к 6-7 станет трепетной стеснительной барышней. У нас так с Соней произошло:)
.
|
хоть бы так и было:091::091::091:...а то мне уже и сходить некуда...вчера в японский ресторан сходили с подругой,так мало того,что носилась там по всему ресторану (пару раз чуть официанты не запнулись,когда она что то пыталась с полу поднять),так и ко всем более не менее детям приставала, поменяла мои докуметы на машину на какую-то бумажку у мальчика:001:, с криками отобрала у девочки стаканчик с трубочкой:fifa:,пару раз администраторы приносили мне ее с кухни:))....короче полный ахтунг:008:
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 25005884)
Всем добрый вечер!!!
млин... а я только в четверг карточку там оставила.... а так все дома хранилась.... не дай бог потеряют :015:
Девочки я сейчас плакаться буду :041:, не не так :041::041::041:вот так. Мы заболели, снова старший заразил.... я не знаю как уберечься от него.... или как его уберечь.... У него простой насморк без температуры, причем вылечен мною за 3 дня, а у Тимки температура 38, насморк и зубъя режутся четверки нижние.... я скоро сойду с ума:028::065::110:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на поправку
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 25008324)
привет девули!!!!
наконец-то встала на учет и целый месяц не увижу своего врача:080::080::080:
андрюшка в плаще лапочка, но такой обиженный:(
тиме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сколько раз в день вы меняете кофточки???? меня это уже напрягает, слюнявчики мы не терпим, плюс многое едим руками:010: соответственно или ребенок ходит, как поросенок, или я целый день ее переодеваю.
|
1-2 раза в день, стараюсь давать в руки (бананы те же)фрукты,хлеб , печенье и тд в дет. кресле,проще убирать(пока срабатывает)
|