![]() |
|
Цитата:
Цитата:
кофточки меняю раз в день (а то и два). Едим в слюнявчике, только печенье и всякие кусочки так кушаем. Без слюнявчика есть не разрешаю, он сначала сопротивлялся, теперь вроде привык. Зато колгот-трусов уходит 5-6 шт. Цитата:
Девы, ходила в "дети с года до трех", там темка есть Как дети вас позорят? (что-то в этом духе) - сходите почитайте, настроение поднимите :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не меняю одежду бывает и по несколько дней. Едим с голым торсом:004:, да и по дому чаще голышом бегает:008: После обеда мою пузо и руки, вытираю и одеваю - экономия!:)) Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ И маме от усталости @@@@@@@@@@@@@:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эндрю тоже смотрю в том же направлении отличился:) Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Новеньким велкам!
Цитата:
Цитата:
а я как слезла с гв-диеты, так расползаюсь в ширь - не могу удержаться после стольких месяцев диеты хочется есть все время:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
едим только в слюнявчике, толком не перекусываем, если только яблоко, "здоровей", вроде ими сильно не пачкается, вот после еды бывает переодеваемся, если даю попробовать ложкой поковырять еду, да в общем то иногда так и ходит зачуханый Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, красотки! :support:
У меня к вам пару очень важных вопросов... Сперва очень интимный вопрос к мамам мальчиков :008: Нормально ли то, что под крайней плотью у малыша скапливается большое кол-во смегмы? За гигиеной ребенка слежу очень тщательно, но недавно столкнулись вот с такой проблемой. А может, это не проблема и вовсе или в таких случаях наоборот делают обрезание? Жду ответов от опытных мамочек ;) И какому врачу нам лучше показаться с этим? Детскому урологу, хирургу, или простому педиатру? Вопрос номер два. Как встать на учет в поликлинику по месту ЖИТЕЛЬСТВА? Прописки (то есть регистрации) у Данечки нет, будет не скоро. И какие документы надо им предоставить? И еще... скажите, там совсем все плохо? :( В поликлиниках бесплатных? Чую я не сможем мы ВСЕХ специалистов за денежку пройти, только некоторых! :041: А я жуть как не люблю все эти гос. мед. учреждения :001:Разумеется, прививки я там не собираюсь делать. Может, лучше вообще не ходить по врачам, если денег на платных нет, или все не так плохо? :008: Заранее спасибо за ответы и сорри за многабукаффф :065: Это я уже перед поездкой париться начинаю :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|