Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 21.04.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 25005884)
Девочки я сейчас плакаться буду :041:,

спокуха! :017:зато когда он в сад-школу пойдет он уже переболеет всем чем можно и будет здоровым :004: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 25008324)
наконец-то встала на учет и целый месяц не увижу своего врача:080::080::080:

ого, а я каждую неделю ходила практически всю Б.
кофточки меняю раз в день (а то и два). Едим в слюнявчике, только печенье и всякие кусочки так кушаем. Без слюнявчика есть не разрешаю, он сначала сопротивлялся, теперь вроде привык. Зато колгот-трусов уходит 5-6 шт.
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25010159)
Вообще надо отметить, что дисциплина за столом идет на убыль:(. Что-то будет, когда сама будет есть?!:001:

это да, скоро наверное будем связывать их :))

Девы, ходила в "дети с года до трех", там темка есть Как дети вас позорят? (что-то в этом духе) - сходите почитайте, настроение поднимите :))

Alinchik 21.04.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25009065)
вчера в японский ресторан сходили с подругой,так мало того,что носилась там по всему ресторану (пару раз чуть официанты не запнулись,когда она что то пыталась с полу поднять),так и ко всем более не менее детям приставала, поменяла мои докуметы на машину на какую-то бумажку у мальчика:001:, с криками отобрала у девочки стаканчик с трубочкой:fifa:,пару раз администраторы приносили мне ее с кухни:))....короче полный ахтунг:008:

:046::046:

irratis 21.04.2009 01:14

Цитата:

девочки, сколько раз в день вы меняете кофточки???? меня это уже напрягает, слюнявчики мы не терпим, плюс многое едим руками:010: соответственно или ребенок ходит, как поросенок, или я целый день ее переодеваю.

Поздравляю с постановкой!

Не меняю одежду бывает и по несколько дней. Едим с голым торсом:004:, да и по дому чаще голышом бегает:008: После обеда мою пузо и руки, вытираю и одеваю - экономия!:))

Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ И маме от усталости @@@@@@@@@@@@@:flower:

lusya 21.04.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25008761)
едим в слюнявчике и иногда в нем и ходим, мы к нему спокойны. но в целом - со слюнявчиком или без - мы ходим как свиньи... потому как слюни, крошки и тд.. чистота ровно на 5 минут после переодевания, так что не вижу смысла напрягаться стиркой :fifa:

ЛЮД, ты с гастро решила что-нибудь? :)

пока ничего не решила, посоветовалась с врачом и решила, что это токсикоз такой. скорее всего пойду после родов.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25010159)
О, привет! С постановкой тебя!:flower:
Мы едим в нагруднике, перекусываем редко между едой, в руку даю только в стульчике - печенье и "Здоровей" - все, ленюсь убирать:)). 2 смены нарядов все равно в день надо.
Вообще надо отметить, что дисциплина за столом идет на убыль:(. Что-то будет, когда сама будет есть?!:001:

Хорошо хоть, что в суши не закатали малышку:046:. Активная у тебя девушка!:))

спасибо!! у нас за столлом все не просто стало(((( ребенок очень хочет есть сам, сопротивляюсь как могу, но юлька побеждает, в итоге кладу несколько ложек ей в тарелку, едим с двух рук.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25011975)
Поздравляю с постановкой!

Не меняю одежду бывает и по несколько дней. Едим с голым торсом:004:, да и по дому чаще голышом бегает:008: После обеда мою пузо и руки, вытираю и одеваю - экономия!:))

Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ И маме от усталости @@@@@@@@@@@@@:flower:

спасибо! мы голышом не привыкли, начинаем сразу искать кофтюлю и пытаемся ее одеть:))

Ljush 21.04.2009 01:24

Цитата:

девочки, сколько раз в день вы меняете кофточки???? меня это уже напрягает, слюнявчики мы не терпим, плюс многое едим руками:010: соответственно или ребенок ходит, как поросенок, или я целый день ее переодеваю.

меняем часто, в слюнявчике только ест, а все перекусы и попить без него, поэтому бывает по-разному, ну и когда сам ест, то даже в слюнявчике может извазюкаться :))

НетМамаЭтоЯ 21.04.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24972710)
У нас указательный палец в основном используется для выпрашивания печенек: подходит к столу, тыкает и говорит многозначительным тоном ЫЫЫ :073:

а мы кроме всего прочего указательный палец засовываем в нос, причем очень глубоко:073:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 24974263)
Девочки, решили мы сегодня поголопопить днем... так мой драгоценный, залез на диван и наделал кучку ( причем жидкую) прямо на плед. А у нас как назло колонка накрылась, горячей воды нет только холодная...

бывает:)

Эндрю тоже смотрю в том же направлении отличился:)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24977899)
Да как обычно, анализы потеряли, прививку заставляют делать на 4 ый день после манту, заключение от платного невролога в карточке тоже потеряли. :(

делай копии всех платных заключений и их в карту

S*OXARA 21.04.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24614907)
Юль, так у вас с мужем все нормализовалось значит? Или он типа в гости с подарками приезжает?

Эээ, ну я уже давно писала что наладилось. Тока приезжает он к нам по выхам, но не из-за отношений, а из-за отдаленности нашего проживания, в деревне мы...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

НетМамаЭтоЯ 21.04.2009 02:03

Новеньким велкам!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24977606)
Гы, а у меня Степан вежливо просит: Дайте!!! Или "Чите" - включите, типа. Не хватает только добавить МАМО:046::046::046:

Вот это джентельмен! Степе респект! и ведь при таком раскладе трудно парню отказать:)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24978956)
а я ноги качаю с мелким вместе :) типа ему "по кочкам" а мне нагрузка :)

Фотки дождевика нашего, V-Baby,12-18 мес, модель перед сном не в духе :)

ох ничего себе - вы с машей оказывается домашние спортсменки!
а я как слезла с гв-диеты, так расползаюсь в ширь - не могу удержаться после стольких месяцев диеты хочется есть все время:(

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 24986095)
Мы вообще ходим по ДМС,поэтому карта у нас дома,но тут прям не втерпеж им,нужна карта и всё:015:

мы правда не по дмс - просто сами по платным врачам, в поликлинике не были с мес 5, так они не поленились пришли недавно отобрали карту и еще были недовольны, что я туда не сделала копии всех наших платных заключений

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 25005884)
Девочки я сейчас плакаться буду :041:, не не так :041::041::041:вот так. Мы заболели, снова старший заразил.... я не знаю как уберечься от него.... или как его уберечь.... У него простой насморк без температуры, причем вылечен мною за 3 дня, а у Тимки температура 38, насморк и зубъя режутся четверки нижние.... я скоро сойду с ума:028::065::110:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ 21.04.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 25006146)
Всем привет!
Сынуля сегодня впервые пописал на горшок, вот радость у родителей:))

Мы хотим, давайте только дождемся потепления, вроде в пятницу обещают +15 гр:080:

с покорением горшка вас:flower:

Цитата:

привет девули!!!!

андрюшка в плаще лапочка, но такой обиженный:(

тиме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с учетом :flower:

едим только в слюнявчике, толком не перекусываем, если только яблоко, "здоровей", вроде ими сильно не пачкается, вот после еды бывает переодеваемся, если даю попробовать ложкой поковырять еду, да в общем то иногда так и ходит зачуханый

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25008363)
Пока Алины нет, я отвечу :004:368 руб.
Мне не достался, буду еще заказывать наверное.
Правда я другой размер и цвет просила, сейчас уже тоже голубой хочу. :)

а закупка еще не закрыта?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25009065)
хоть бы так и было:091::091::091:...а то мне уже и сходить некуда...вчера в японский ресторан сходили с подругой,так мало того,что носилась там по всему ресторану (пару раз чуть официанты не запнулись,когда она что то пыталась с полу поднять),так и ко всем более не менее детям приставала, поменяла мои докуметы на машину на какую-то бумажку у мальчика:001:, с криками отобрала у девочки стаканчик с трубочкой:fifa:,пару раз администраторы приносили мне ее с кухни:))....короче полный ахтунг:008:

:046::046::046: электровеник:)

Snowy 21.04.2009 02:42

Доброй ночи, красотки! :support:

У меня к вам пару очень важных вопросов...

Сперва очень интимный вопрос к мамам мальчиков :008:

Нормально ли то, что под крайней плотью у малыша скапливается большое кол-во смегмы? За гигиеной ребенка слежу очень тщательно, но недавно столкнулись вот с такой проблемой.
А может, это не проблема и вовсе или в таких случаях наоборот делают обрезание?
Жду ответов от опытных мамочек ;)

И какому врачу нам лучше показаться с этим? Детскому урологу, хирургу, или простому педиатру?

Вопрос номер два.
Как встать на учет в поликлинику по месту ЖИТЕЛЬСТВА?

Прописки (то есть регистрации) у Данечки нет, будет не скоро.
И какие документы надо им предоставить?

И еще... скажите, там совсем все плохо? :( В поликлиниках бесплатных? Чую я не сможем мы ВСЕХ специалистов за денежку пройти, только некоторых! :041: А я жуть как не люблю все эти гос. мед. учреждения :001:Разумеется, прививки я там не собираюсь делать.

Может, лучше вообще не ходить по врачам, если денег на платных нет, или все не так плохо? :008:

Заранее спасибо за ответы и сорри за многабукаффф :065: Это я уже перед поездкой париться начинаю :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.