![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покачались и теперь у нас в животе растёт ребёнок :love: она каждый день проверяет ухом, научился ли он разговаривать :065: я ей гооврю, вот он подрастет и получишь в ухо ногой :065: как??? она прониклась и ждёт :065: получить я ухо :)):)):)) вчера с садика везу, говорю, у меня есть фотка малыша , с УЗИ... ой, ка кона бежала домой ( на фотке -то там пкоа ничего не понятно, как кружочек ) смотрела так внимательно...:065: долго, вдумчиво...и выдала : Господи,какой же он красивый!!! :love: я рыдала :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это следующий съезд после Мега Дыбенко. съезжаешь на САнкт-Петербург и выезжаешь на Косыгина на втором перекрестке поворачиваешь налево( Индустриальный) , после стоянки въезжаешь в карман и ты у Васаби. |
мне еще сегодня приснился плохой сон про сестренку, проснулась как раз в туалет, включила свет, сижу обдумываю, мой открывает глаз- спрашивает- чего такое, говорю- сон нехороший приснился:017:. Он- ты мне изменяла во сне? Я говорю- это разве плохой сон:046::046::046::046: Спрашиваю- к чему ты это? Он молчит. Утром бормочит что то там к стенке типа - ты мне изменила:005: Я говорю- совсем чтоли, что за ерунду гоовришь:015::015:
Оказывается ему приснился страшный сон, что я ему изменила. И то ли он решил сверитьсвой сон с моим, толи сильно испугался:046::046::046: Я так и не поняла:)):)):)) |
Цитата:
Молодец какая!!! А у меня сын, он как все мужчины боле сдержан! Но фото УЗИ тоже рассматривает и потом говорит: "Ну ничего, хорошенький!" (это вот про эти черно-белые кружочки). А потом спрашивает сколько он в точном размере и идет мерить это на линейке! |
Жалко как, что я не составлю вам компанию.....у меня завтра у мужа ДР!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|