Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 19.07.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 64294119)
что же тогда про октябрь говорить?

До середины октября будет закрыт только 1-ый роддом, так что думаю что такого уж большого аншлага не будет.

Fialka01 19.07.2011 10:35

Девочки, а я не поняла из последних постов, та только платно рожают или бесплатно то же можно и какие должны быть показания???
Как к бесплатным роженицам относятся??? А то читала, читала и запуталась совсем

Пташка - Наташка 19.07.2011 11:13

Я слышала хорошие отзывы, мою коллегу там замечательно прокесарили с двойняшками) имею этот РД ввиду)) он же открывается 27-го? На прием рожениц,да? Хотю оплачивать только присутствие мужа в отдельной родилке. А возможность платной палаты на ПО есть? Сколько стоит, девочки, не знаете?

прЫнцесса_в_кедаХ 19.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Пташка - Наташка (Сообщение 64299468)
Я слышала хорошие отзывы, мою коллегу там замечательно прокесарили с двойняшками) имею этот РД ввиду)) он же открывается 27-го? На прием рожениц,да? Хотю оплачивать только присутствие мужа в отдельной родилке. А возможность платной палаты на ПО есть? Сколько стоит, девочки, не знаете?

мне по телефону сказали, что если хочешь платно только родилку, без договора с врачем или акушеркой ( я тоже так хотела), то она предоставляется только по факту и оплата уже после родов в течении суток, поэтому мне реккомендовали договор с аккушеркой ( 18 тыс) и родзал индивидуальный 100% будет

Малыш:) 19.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Fialka01 (Сообщение 64298290)
Девочки, а я не поняла из последних постов, та только платно рожают или бесплатно то же можно и какие должны быть показания???
Как к бесплатным роженицам относятся??? А то читала, читала и запуталась совсем

Платно это если хочешь с конкретным врачом - по отзывам или знакомые бывает рекомендуют, а так все бесплатно рожают, по сертификату, это же не платный роддом как 2-ка или Сканди, приезжаете со схватками (сами или на скорой) и рожаете там бесплатно с дежурной бригадой или если есть показания, то Ваш гинеколог может дать туда направление на ДО перед родами. Про отношение не могу ничего сказать, еще не рожала там, но планирую и судя по отзывам девочек отношение вполне хорошее.

Yannita 19.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64295347)
До середины октября будет закрыт только 1-ый роддом, так что думаю что такого уж большого аншлага не будет.

обрадовали!)):080:

yasy 19.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64255281)
А там есть вообще плохие? Я вот всё думаю.... надо ли кесарится платно у конкретного врача или может бесплатно пойти? :009: Один отзыв тут был от девушки, которой КС сделали плохо с эстетической точки зрения - шов кривой и страшненький, но может это такая особенность организма у нее в целом на раны, порезы, заживления - все так заживает - красным рубцом, а не тоненькой ровной светлой полоской :005:. Все остальные отзывы хорошие - я о КС.

И еще хотела узнать - yasy Вам КС делали по Штарку? В этом роддоме вроде дают историю родов- там должно быть написано. Насколько знаю- Киприанова делает по Штарку, а остальные тоже или нет?

выписала главное:))
анастезия спинальная
лапаротомия по Пфанненштилю.
на 2-ой минуте извлечен живой доношенный мальчик.
рана на матке ушита непрерывным машечно-мышечным PGA швом.
общая кровопотеря 500 мл.
брюшная полость ушита наглухо.на кожу косметический шов.
показаний к антибактериальной терапии нет.
оператор Державина:love::091::091::091:
ассистент Янкевич
анастезиолог Кулишов-с юмором мужЧина,но своё дело знает
анастезистка Гришанова
Опер.сестра Коротких
Неонатолог Камкина - мне прям там нахамила:015:
Акушерка Набеда:love:
Чревосичение по Пфанненштилю.Кесарево сечение в нижнем сигменте матки.Модификация Штарка.
шовчек маленький светлый,мне иссякали по первому шву.

delikatnaya 19.07.2011 17:04

Девочки, сегодня звонила в РД - не дозвониться. Там никого нет до 27.07?
И , может, подскажите, на каком сроке необходимо заключить договор?
Я начинаю наводить панику, что не успею...:010:

Fialka01 19.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64304755)
а так все бесплатно рожают, по сертификату, это же не платный роддом как 2-ка или Сканди, приезжаете со схватками (сами или на скорой) и рожаете там бесплатно с дежурной бригадой

Спасибо. Вот это меня и интересовало.

Fialka01 19.07.2011 17:05

А то я живу рядом с двойкой и всегда помню его бесплатным с не самыми хорошими отзывами, в топике спросила как туда попасть, так на меня набросились как будто я что то ужасное спросила, бесплатно там рожать, да как вообще можно было подумать такое. В итоге рожала бесплатно в 13, а теперь он по плану будет на проветривание, вот рассматриваю вариант с 17, хотя и он на проветривание, примерно в ту пору:046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.