![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а я не поняла из последних постов, та только платно рожают или бесплатно то же можно и какие должны быть показания???
Как к бесплатным роженицам относятся??? А то читала, читала и запуталась совсем |
Я слышала хорошие отзывы, мою коллегу там замечательно прокесарили с двойняшками) имею этот РД ввиду)) он же открывается 27-го? На прием рожениц,да? Хотю оплачивать только присутствие мужа в отдельной родилке. А возможность платной палаты на ПО есть? Сколько стоит, девочки, не знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
анастезия спинальная лапаротомия по Пфанненштилю. на 2-ой минуте извлечен живой доношенный мальчик. рана на матке ушита непрерывным машечно-мышечным PGA швом. общая кровопотеря 500 мл. брюшная полость ушита наглухо.на кожу косметический шов. показаний к антибактериальной терапии нет. оператор Державина:love::091::091::091: ассистент Янкевич анастезиолог Кулишов-с юмором мужЧина,но своё дело знает анастезистка Гришанова Опер.сестра Коротких Неонатолог Камкина - мне прям там нахамила:015: Акушерка Набеда:love: Чревосичение по Пфанненштилю.Кесарево сечение в нижнем сигменте матки.Модификация Штарка. шовчек маленький светлый,мне иссякали по первому шву. |
Девочки, сегодня звонила в РД - не дозвониться. Там никого нет до 27.07?
И , может, подскажите, на каком сроке необходимо заключить договор? Я начинаю наводить панику, что не успею...:010: |
Цитата:
|
А то я живу рядом с двойкой и всегда помню его бесплатным с не самыми хорошими отзывами, в топике спросила как туда попасть, так на меня набросились как будто я что то ужасное спросила, бесплатно там рожать, да как вообще можно было подумать такое. В итоге рожала бесплатно в 13, а теперь он по плану будет на проветривание, вот рассматриваю вариант с 17, хотя и он на проветривание, примерно в ту пору:046::046::046:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
|