Цитата:
Сообщение от Amor Amor
(Сообщение 71389254)
Девушки, хвастаюсь своей кухней. Правда хвастаться на мой взгляд особо нечем. Кухня получилось не такой, как я ее рисовала в воображении. Изготовитель и сборщики много накосячили:(
Дизайнер нам попалась :010:тем более , как потом выяснилось ее была ее первая кухня.Ну что есть,то есть.
Занавески чистый плагиат ,наверное все догадались с кого.Автору идеи - большое спасибо.(Света,надеюсь Вы не против).
|
Кухня-как-кухня, особо никаких косяков не видно, материалы дорогие - сразу видно, при чем тут дизайнер девушка... :009:
Вы извините ЦВЕТА на кухню сами же выбирали? Значит они Вам нравились. А от цвета зависит многое, если не все порой....
Вот чисто по фото плитка на стене кажется грязной, с какими-то разводами, с классической кухней не оч. сочетается, имхо. Но это ж не дизайнера ошибка? А ваш выбор был.
Стекла желтого цвета - тоже, с полосатым коричневым основным и бежевой (или св. серой? ) столешницей - сами выбирали наверняка.... и фартук темный...
Кухня-то на самом деле ДОБРОТНАЯ, наполнение хорошее у нее, а впечатление мрачноватое быть может исключительно из-за ЦВЕТА и цветосочетаний.
Честно-говоря, думаю подсветкой фартука и зоны рабочей можно многое тут исправить. И уж если на то пошло - занавеску как у Светы - надо бы на шампань поменять, в цвет все тех же стекол... ;)
PS: На самом деле присмотрелась повнимательнее, все дело пожалуй только в фартуке - не ту картинку Вы выбрали - кухня итак вся темная а фартук делает ее просто мрачной, именно своим СЕРЫМ НЕБОМ :005: Имхо. Из косяков единственное что заметила это стыковка фартука за телевизором. А так столешка в цвет пола, мойка врезная глубокая, подсветка массив, если не ошибаюсь, с выключателями - под вытяжку прям подобрана, все в общем-то в ТЕМУ и высокого класса. :flower: Зато удобная и практичная кухня вышла - это точно! :ded:
ЗЫЫ: Если бы я слушала дизайнера у меня была бы сейчас серая с оранжевым кухня пятнами вразброс и фартук панель и еще горбатая отбортовка и столешница под металл :065: Но у нас дизайнер слушала и перестраивала все 10 раз.... :004: