![]() |
Цитата:
|
Месячные через неделю, но обычно у меня к ним живот по другому болит, как "схватки" кратковременные....а тут всю ночь.:065:
А "схватки" эти у меня скорее всего из-за высокого пролактина, мазок показал, так ГГ мне по мазку и УЗИ лечение и назначила. И сказав какие анализы сделать отправила на месяц пить горошки.:fifa: Может это у меня на фоне изменения уровня пролактина происходит, могло ли что то поменяться за 2 дня от гомеопатии или это очень быстро?:009: Я то неприятные ощущения в области почек связала как раз с тем что надпочечники меняют свою работу (они ведь тоже отвечают за выработку пролактина.) А вот живот и правда напугал. Может у меня на фоне лекарств цикл уменьшился и просто на самом деле это из-за скорого прихода М. В общем подожду пару дней.....если так болеть еще будет в пятницу снова пойду к ГГ!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у Вас все будет замечательно!!!Так приятно слышать такие истории,даже на душе радостно становится!!!:) |
Вчера ночью опять более живот, но теперь это точно похоже на боли перед М, наверно они пораньше начнутся! :065:
И еще может кто знает, можно ли во время лечения гомеопатией пить цикорий:005:? и ходить к стоматологу, а точнее делать наркоз:009:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ГГ запретила пить кофе вообще, сказала что с моими проблемами нельзя, но если хочется то не больше одной чашки в день....но пока пью гомеопатию ни-ни:wife:!!!!! А пила я по 4-е чашки за день!!!!! :004:
Вот и не пью четвертый день кофе вообще.....как то грустно, но буду держаться....ничего не поделаешь (Я курить в свое время легче бросила :ded:). Думала может хоть цикорием его можно заменить...а то чай я уже видеть не могу.....еще зеленый ничего (а где то писали что его тоже нельзя, поэтому пью его не больше одной чашки в день), а вот черный поперек горла, я его с детства не люблю :015:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |