Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4228488)

Пеппероня Апотамкина 06.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 63868501)
А ты на Наставников где живешь?
Я на углу Ириновского и Наставников, угловой зеленый дом):)

наставников 30 (угол с Энтузиастов)
но сегодня переезжаю на Лазо ( у меня там свекры квартиру купили и дают пожить временно)

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 63868442)
И я лежу и мучаюсь... срок подошел сдавать и агрегацию, д димер, и гомоцистеин, и коагулограмму, а я боюсь из дома выйти(((( А ОТТА скоро закрывается, и записаться к Зайнуллиной я уже никак не успеваю. 12, в следующий вторник прием у Кудинович, может после него осилю в ОТТА съездить?
А еще думаю, может DEA-S сдать на всякий...для успокоения..
Что то волосы на животе немного появились... это ваще нормально?

...

волосы на животе у меня были в обеих беременностях, хоть и пол разный у деток был, так что это нормально;)

а что такое DEA-S ? может и мне надо:009:

Пеппероня Апотамкина 06.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Уна (Сообщение 63868562)
где сдала д-димер, и сколько вышло?

я сдала в 8 жк (моя врач просила сдать у них) за оба анализа заплатила 1650 рублей, 900 гомоцестеин, 650 д-димер, 100 за прием крови.
в хеликсе спрашивала - за оба - 1900 почти, но не помню сколько за что...

zaushka 06.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 63868440)
а ты, кстати, где живешь? в 8 жк? у кого?
полежать конечно полезнее, чем бегать по жк и в очередях просиживать:008:

в ЖК не живу:)) НА самом деле живу на Лазо, на учете стою у Телепаевой

Пеппероня Апотамкина 06.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 63868735)
в ЖК не живу:)) НА самом деле живу на Лазо, на учете стою у Телепаевой

я сегодня на Лазо 6 переезжаю:support:

zaushka 06.07.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 63868442)
И я лежу и мучаюсь... срок подошел сдавать и агрегацию, д димер, и гомоцистеин, и коагулограмму, а я боюсь из дома выйти(((( А ОТТА скоро закрывается, и записаться к Зайнуллиной я уже никак не успеваю. 12, в следующий вторник прием у Кудинович, может после него осилю в ОТТА съездить?
А еще думаю, может DEA-S сдать на всякий...для успокоения..
Что то волосы на животе немного появились... это ваще нормально?

А кто нибудь знает, в 30 ЖК Д-димер количичественный делают? Ну то есть не такой результат - больше или меньше 500, а например, 357...

ты же знаешь, что потом опять будешь ходить и страдать, что там чего-то повышено, зачем это делать?! А в Отта сползай, я ездила на 187 с Косыгина, мне метро не осилить. Вообще муж сказал, что для таких случаев такси придумали))

zaushka 06.07.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 63868794)
я сегодня на Лазо 6 переезжаю:support:

вот я там и живу)) в 4 подъезде. А разве тут реально купить квартиру? Я думала, что сейчас только в новых домах продают, чего твоим свекрам наша хрущевка приглянулась? Дворик у нас неплохой, правда

Клеа 06.07.2011 17:49

Я к таким страховкам отношусь отрицательно. Во первых, если у ребенка все в порядке - то все рачи до года проходятся всего один раз. А если, не дай бог, ребенку нужен более прицельный контроль какого либо специалиста, ну например, невролога, то ведь неизвестно, кого вам там в 21 веке пришлют.. какой это будет специалист.. и будет, как мне кажется, в этом случае, разумнее, искать кого то, в чьем профессионализме вы не будете сомневаться...
Ну например, нам нужен был офтальмолог, было подозрение на какую то фигню, не помню уже. И вот честно, я бы не доверила бы это неизвестному специалисту из 21 века... Я искала по знакомым хорошего врача, и нашла в Педиатрической академии, где целый центр офтальмологический детский, где у врача такой огромнейший опыт в этом, что не доверять ей невозможно.

А про вакцинацию. Ведь не всем деткам делают прививки по графику. Может, заболел, может, еще что. Из за чего придется отложить прививку даже н пол года. И тогда получается пропадает вакцинация, с окончанием страховки в го

Много написала, но много раньше об этом думала, и вот такие выводы явились )))))))))

yanola 06.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 63868521)
ну не знаю, у меня страховка в 2006 году вышла намного дешевле по ценам того же медцентра.
в этот раз тоже хотела брать просто программу 1 года в 21 веке...

Может уже после 2006 цены задрали высоко... В 21 веке у двух знакомых страховки не окупились, причем у одних пройдено спецов больше чем положено (по показаниям). Мы страховку не брали просто потому, что все-равно депозитом пользуемся, как-то и забили на это дело, но по деньгам вроде не много вышло, страховки дороже.

Пеппероня Апотамкина 06.07.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 63868938)
вот я там и живу)) в 4 подъезде. А разве тут реально купить квартиру? Я думала, что сейчас только в новых домах продают, чего твоим свекрам наша хрущевка приглянулась? Дворик у нас неплохой, правда

круто:)) мы в 1 :)) буду теперь на всех беременных с подозрением глядеть:)):)):)):))

Им понравилось потому что - недорого, недалеко от нас на Наставников (они же решили переехать когда я беремена была, чтоб с внучкой нянькаться), кирпичный дом, зеленый двор, трамвай рядом:)) Они у меня из маленького города, в мегаполисе совсем то непривычно им, а тут понравилось. Площадка у вас супер просто, деть в восторге:019:

Клеа 06.07.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 63868859)
ты же знаешь, что потом опять будешь ходить и страдать, что там чего-то повышено, зачем это делать?! А в Отта сползай, я ездила на 187 с Косыгина, мне метро не осилить. Вообще муж сказал, что для таких случаев такси придумали))

Меня муж туда и обратно отвезет, а я все равно боюсь :008:. Да, ты права, надо на следующей неделе это осилить.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.