Я к таким страховкам отношусь отрицательно. Во первых, если у ребенка все в порядке - то все рачи до года проходятся всего один раз. А если, не дай бог, ребенку нужен более прицельный контроль какого либо специалиста, ну например, невролога, то ведь неизвестно, кого вам там в 21 веке пришлют.. какой это будет специалист.. и будет, как мне кажется, в этом случае, разумнее, искать кого то, в чьем профессионализме вы не будете сомневаться...
Ну например, нам нужен был офтальмолог, было подозрение на какую то фигню, не помню уже. И вот честно, я бы не доверила бы это неизвестному специалисту из 21 века... Я искала по знакомым хорошего врача, и нашла в Педиатрической академии, где целый центр офтальмологический детский, где у врача такой огромнейший опыт в этом, что не доверять ей невозможно.
А про вакцинацию. Ведь не всем деткам делают прививки по графику. Может, заболел, может, еще что. Из за чего придется отложить прививку даже н пол года. И тогда получается пропадает вакцинация, с окончанием страховки в го
Много написала, но много раньше об этом думала, и вот такие выводы явились )))))))))
|