Отзыв по акции на биохимию в салоне Mon Plasier
Мнение мое после 2го посещения этого салона о нем не изменилось, мне там нравится :004:. Душевное отношение к клиентам. Сразу чувствуется, что акцию устроили не для того, чтобы денег по-быстрому срубить, а чтоб привлечь новых клиентов. Говорят, что после акции к ним прямо поток клиентов пошел на биохимию, но при этом мастера не жалуются, работают аккуратно и общаются вежливо. + чаем/кофе угощают :019:
Результат вот
http://s017.radikal.ru/i441/1110/20/689b999e69f0t.jpg
После завивки уговорили на укладку. Согласилась, чтоб посмотреть, как надо укладываться и какой будет результат. Ничего мудреного нету.
Дома, рассматривая внимательно, увидела, что некоторые прядки не завились :073:, но таких немного. Я делала биохимию в первый раз. Поэтому не знаю, это потому, что мои волосы местами не восприимчивы к этой процедуре, или это косяки мастера. Одновременно со мной делали завивку другой девушке, у нее получились хорошие завитки.
Голову пока не мыла (нельзя 3 дня). Как будет без укладки :009:
:ded: Дополнительно пришлось заплатить 100 р. (объяснили, что в купоне скидка только на работу мастера, а это стоимость материалов), хотя в купоне про это ни слова :015: Укладка со скидкой получилась 450 р.