![]() |
Цитата:
|
Девочки, нужен хелп... сижу и туплю. Накроила мужу толстовку с капюшоном... а он сказал, что с капюшоном ему не надо, надо со стойкой... выкройки нема :( если я, сшив полочки и спинку, сложу это дело пополам и выкрою прямоугольник, закругленный снизу - у меня же получится нормальная стойка? ткань флис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lulu666 Людмила я от вас балдею!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
|
Чавой-то?))
|
|
Цитата:
|
)))
так-с... давайте по теме!!! )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наверно вниз трикотаж тоже ставить нужно...подкладочная не тянется...
А купить подлиннее манжеты? |
Цитата:
Цитата:
|
а..ну да...цвет специфический)) тогда трикотаж с изнаники
|
Цитата:
У меня ещё есть вопросик:008: когда я крою основу , а потом если соединить плечевые швы то со стороны проймы у меня как бы галоска получается, приходиться срезать, чтоб шов прямой был. Что я не так делаю? |
нИпонял ))
галоска - это галочка или полоска?))) наглядно желательно) |
Вложений: 1
Ну как бы вид сверху (хреновый из меня художник) прямая полоса это плечевой шов, а со стороны проймы получается тип галочки-уголочка, который я потом срезаю чтоб выровнять пройму, а из за этого плечо на 0,5-0,7 становиться короче
|
Ну я так и подумала)) просто нарисуйте норм. пройму в районе плеча....очень загиб большой...
Откуда вы эту основу взяли?? |
Это надо было в лекалах горловину ровнять и недостающии о.7 см в плечо со сотроны проймы рукава перенести или сровнять горловину так чтоб они не потерялись.Это процедура называется сопряжение лекал.
|
ой перепутала т.е не горловину а пройму.
|
Цитата:
|
какой ужас))))
|
Цитата:
|
А вы по какой методике работаете? По Лин Жак пробовала ну мне совсем не нравиться, а по этой посадка получается хорошая, брюки ужасно сидят но мне дали на бывшей работе распечатки построения разных брюк, мне нравиться результат но вот от куда это я не знаю)))
|
ну судя по пройме - да))
может вы чё не правильно померили , посчитали? Я работаю по методике .....:)) журнал Бурда.... Раньше строила выкройки на каждого....все ж как никак закройщик ..вроде))) |
Цитата:
Лучше один раз на лекале все убрать, чем потом каждый раз испралять в изделии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Little Mu,а вы не могли бы поделиться построением разных брюк?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |