![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не стоит слишком много внимания уделять отзывам. И если все отзывы оч хорошие, не факт что именно у вас с этим Г все будет идеально, а с тем, про кого есть и плохие, будет тоже плохо. Все очень индивидуально, надо пробовать. |
заказала себе робот-пылесос:fifa: счастлива, теперь с радостью отдам ему эту тяжелую и нелюбимую повинность ;)))
зы. жаль, еще не придумали робота-гладильщика, от такого я бы не отказалась ;) |
Цитата:
А гинеколог-эндокринолог от простого эндокринолога чем-нибудь отличается? |
Цитата:
Я, кстати, заметила, что некоторые женщины во время беременности становятся агрессивными. Помню, пару лет назад в одно и тоже время ездила в транспорте с одной беременной девушкой лет 35. Это был какой-то кошмар. Залезала в давку и начинала на всех вопить благим матом ))) Причем именно матом, таким подзаборным, фу. Мне почему-то даже не жалко ее было. |
Цитата:
И ещё б он пол мыл,цены б ему не было:)) |
Цитата:
Вот..раздражаться хочется, НО нельзяяяяяяяя:ded: |
Цитата:
Может ее просто достало, что место не уступают. У нас в топике был случай в метро, когда одна беременная на меньшем сроке, уступала место другой на большем. |
Цитата:
полы другой моет ;) но я не готова за него еще 15 отдать, и пылесоса хватит - по отзывам справится с ламинатом ;)) зы хотя у этого тоже в опциях было сухая/влажная уборка, но в отзывах про влажную молчок был, приедет, проверю:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друзья у нас уже купили (сразу же как мы только задумываться начали, они решились) - теперь счастливы. плюс используют как "мотиватор ползанья" - их сын за ним пытается ползать, чтобы догнать. быстро ползать научился без других мотиваторов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был вопрос, чем отличается гинеколог-эндокринолог от просто эндокринолога, мой однозначный ответ, лучше гинеколог-эндокринолог, тем более во время беременности более узкий врач лучше. |
вот засада, сосед затопил весь подъезд (сорвало в стыке клееную трубу). теперь уже давно нет холодной совсем, а горячая холодная и маленьким напором... я теперь ни постирать, ни посудомойку запустить не могу... самое противное - он не знает, как ремонтировать остатки (все сантехники отказываются связывать с клееными трубами), поэтому воды пока не предвидится:001:
|
Цитата:
Утром все едут на работу, деловые ,богатенькие дяденьки , в пиджачках итд( тут тяжело найти парковку в рабочий день в Манхеттене и многие ездят в метро,это не показатель кармана) . Но ни один попу не оторвет, все читают утренние газеты или сидят в своих телефонах. Хорошо, что я сейчас перебралась работать рядом с домом, всего 40 минут пешком и я на работе( обратно уже сил нет, муж по дороге домой забирает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я вам всем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть вот этот документальный фильм
http://vkontakte.ru/video365712_1610...8739_152075989 Он называется "Babies". Потрясающая картина о младенцах из разных стран от момента их рождения! Столько позитива!!!! и о токсе забудете, я вам обещаю! |
Цитата:
|
Дороговатый мотиватор:))В общем,поговорила я с мужем и мы пока сошлись на моющем пылесосе;)
А живот действительно,побаливает после уборки,полы мыть потихоньку опять мужа приучаю,пропылесосить ещё ничего,а вот полы мыть совсем нет сил.Меня,кстати, в первую беременность терапевт отчитала,когда узнала,что полы мою сама,типа "а на что вам муж?":)) |
Цитата:
|
О, девочки! я была сегодня у врача! наконец-то встала на учет)) сдала кровищу из вены...уууу не люблю((
забежала на 3й этаж в 9ке, там отделение семейные роды...и О УЖАС!!!!! с января цены поднимутся((((((семейная палата+инд. бригада (полный фарш) - 98 тыщ!!!!(((( совсем ох...ели чесслово!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |