![]() |
|
Цитата:
В общем, я поняла, как конкретизировать вопрос - есть ли разница в том, что дети регулярно друг друга угощают, но 1 ребенок тратит деньги в буфете, а другой угощает тем, что напихала в ранец мама? :)) |
Цитата:
моего Дениса начиная с 1-го класса девочка постоянно кормила вкусняшками - шоколадки, либо из дома приносила, либо покупала...когда я сказала, что Денису нельзя это, так она стала приносить что то без шоколада...Я знакома с ее мамой, как то разговорились на эту тему, оказалось, что девочка уверена была, что Денис просто голодный и его нужно покормить...:010:Внимания Дениса у той девочки было предостаточно и без конфет... |
Цитата:
Мы с мамой подружки тоже знакомы. Когда были у них на ДР, дети уходить не хотели, даплатили за аттракционы. Никаких проблем. :fifa: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вспоминая сад и щас в школе, это первая ситуация, когда мне приятен и ребенок, с которым Лизка дружит, и родители. Обычно кто-то несимпатичен был. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом, по ситуации надо смотреть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полину поздравляю!
http://s46.radikal.ru/i114/0905/4b/a0e150a090c2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютной свободы может и нет. Но нужно понимать, что люди все разные, и то, что ты считаешь плохим, другой может воспринимать иначе. |
Цитата:
|
Маша, что ты подразумеваешь под абсолютной свободой?? в любом случае у челловека будут рамки, выставленные им же самим, если не другими людьми
|
Цитата:
|
Цитата:
Но излищняя зашоренность - тоже не всем свойственна. Есть золотая середина. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |