![]() |
|
Девочки !Ну почему вы так живёте далеко?Мне до вас не добраться, а так хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, да мы тоже эту тему с мужем обсуждали...так что чем ребенок там больше, тем мужу видно страшнее:065: как куснет....:)) |
Цитата:
правда я расчитываю на совесть дира, а он у меня хороооший:love: вечно подгоны к зп делает.. :008: |
Я то рядом совсем живу, пешочком прогуляться 10 мин. до назначенной встречи, но муж все же хочет все выходные проводить со мной, поэтому, к сожалению, никак :((( Единственная надежда, что у него командировки могут начаться, тогда больше свободного времени появится на себя :))) а так везде вместе.
|
Цитата:
Со вторым у нас сейчас новая фишка, что ..ну когда уже все:008: (у мужа) он боится это делать туда, говорит вредно это для ребенка.....это ж конкуренты....:065: |
Всем привет, девочки!:)
:support::support::support:Марриску поздравляю с Днем Рождения!!! :support::support::support: Анюте кулачков на УЗИ @@@@@@@@ ждем отчетик :008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
никто так не любит пятницу как служащие офисов и робинзон крузо :)) Цитата:
вот и определилась я с меню на завтра :)):)):)) пасиба! :flower: а мужа - фтопку вместе с его хотелками и пожеланиями по поводу фигуры :ded: Цитата:
|
Цитата:
А со мной никто 30/11 не идет на мое супер модное УЗИ, я маме говорю, тем более она на ваське живет, пошли со мной!!! У нее это вызвало ужас!!!! "ты, что!!!!, как это!!! с ума сошла!!!!" В общем я ее уговаривала, уговаривала, она не в какую, говорит страшно ей:073: |
Ой, и у нас та же "беда". Смотрит на меня, как щеночек, глазки жааалостливые... Сейчас вроде (ттт) не тошнит, так все жмется и жмется... И столько счастья, если желаемое получит! :)) Честно говоря, я и сама не знаю, как столько времени продержаться. Но так страшно... На прошлом узи предлежание хориона было. Куда плацента прикрепилась неизвестно еще. Ну, и вообще, не вредно ли, если матка напрягается? А то иногда тааак хочется...:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|