![]() |
|
Цитата:
"послеродовую" выбросила на следующий же день |
Девочки, скажите, как там вообще относятся к КС? У меня первое было ЭКС, сейчас боюсь рожать сама. Могут отказать в плановом КС, если нет других показаний?
|
Цитата:
Цитата:
кто знает, где можно купить недорогую и саму простую сорочку, которую потом не жалко выбросить? |
Цитата:
Там всегда разные ,бывает очень качественный хлопок ! Цены ( я в июне все купила !) от 149 руб Есть и за 800 ,специально сшитые для беременных :))и послеродовые ... Но я решила да ну их ...на несколько дней их таких не надо Себе выбрала тогда одну ночнушку закрытую ,вторую где грудь удобно открывается ну и халатик на молнии По дешевым магазинам я не хожу ...там резиново китайский запах ,рынки сил нет посещать а Ашан выручил ,там я еще столько всего уже накупила на роды и кое что для малышастика Ассортимент узковат ,но кое что интересное все же есть :) Девочки ,с Киприяновой обычно Бабич акушерка в паре работает ? Или как получится ? |
СПАСИБОЧКИ!
СЕЙЧАС ГЛАНЕМ.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я халаты не люблю, после родов ходила с спортивных костюмах, поэтому меняла не ночнушки, а майки. Первые три дня после родов использовала одноразовые трусики Пелегрин и урологические прокладки Тена, спала на кровати, подстелив одноразовую пеленку, потом перешла на обычные трусы и прокладки, которые использую во время менструации. Вобщем спала я в майках и часто их меняла, потому что прокладки для груди хоть и спасают, но не всегда - во время ночных кормлений все равно частенько молоко протекало из той груди, которую ребенок не сосет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|