Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

redgrape 21.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от nastena2a (Сообщение 64383122)
Ничего там не выдают! Мне даже двух было мало. Обязательно брать с собой.

+1
"послеродовую" выбросила на следующий же день

mariashka15 21.07.2011 15:32

Девочки, скажите, как там вообще относятся к КС? У меня первое было ЭКС, сейчас боюсь рожать сама. Могут отказать в плановом КС, если нет других показаний?

прЫнцесса_в_кедаХ 21.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от nastena2a (Сообщение 64383122)
Ничего там не выдают! Мне даже двух было мало. Обязательно брать с собой.

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 64392264)
+1
"послеродовую" выбросила на следующий же день

спасибо....это грустно... я сегодня купила сорочку.. 500 рэ :010:
кто знает, где можно купить недорогую и саму простую сорочку, которую потом не жалко выбросить?

zoom-zoomKA 21.07.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 64394907)
кто знает, где можно купить недорогую и саму простую сорочку, которую потом не жалко выбросить?

В Ашане )))
Там всегда разные ,бывает очень качественный хлопок !
Цены ( я в июне все купила !) от 149 руб
Есть и за 800 ,специально сшитые для беременных :))и послеродовые ...
Но я решила да ну их ...на несколько дней их таких не надо
Себе выбрала тогда одну ночнушку закрытую ,вторую где грудь удобно открывается ну и халатик на молнии
По дешевым магазинам я не хожу ...там резиново китайский запах ,рынки сил нет посещать
а Ашан выручил ,там я еще столько всего уже накупила на роды и кое что для малышастика
Ассортимент узковат ,но кое что интересное все же есть :)

Девочки ,с Киприяновой обычно Бабич акушерка в паре работает ? Или как получится ?

EGV 21.07.2011 16:48

СПАСИБОЧКИ!
СЕЙЧАС ГЛАНЕМ..

anyta11 21.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от mariashka15 (Сообщение 64392681)
Девочки, скажите, как там вообще относятся к КС? У меня первое было ЭКС, сейчас боюсь рожать сама. Могут отказать в плановом КС, если нет других показаний?

Относятся нормально, я там первого рожала тоже было ЭКС, второго рожала в марте ПКС подписала просто бумагу что отказываюсь рожать сама из-за рубца на матке и все меня прокесарили:080:

ГАБО 21.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 64394907)

А Вы собираетесь в халате ходить после родов? Может Вам и не нужны особо ночнушки в РД?;)
Я халаты не люблю, после родов ходила с спортивных костюмах, поэтому меняла не ночнушки, а майки. Первые три дня после родов использовала одноразовые трусики Пелегрин и урологические прокладки Тена, спала на кровати, подстелив одноразовую пеленку, потом перешла на обычные трусы и прокладки, которые использую во время менструации.
Вобщем спала я в майках и часто их меняла, потому что прокладки для груди хоть и спасают, но не всегда - во время ночных кормлений все равно частенько молоко протекало из той груди, которую ребенок не сосет.

Cfi 21.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64397891)
А Вы собираетесь в халате ходить после родов? Может Вам и не нужны особо ночнушки в РД?;)
Я халаты не люблю, после родов ходила с спортивных костюмах, поэтому меняла не ночнушки, а майки. Первые три дня после родов использовала одноразовые трусики Пелегрин и урологические прокладки Тена, спала на кровати, подстелив одноразовую пеленку, потом перешла на обычные трусы и прокладки, которые использую во время менструации.
Вобщем спала я в майках и часто их меняла, потому что прокладки для груди хоть и спасают, но не всегда - во время ночных кормлений все равно частенько молоко протекало из той груди, которую ребенок не сосет.

а то что говорят что для осмотров неудобно?или действительно можно в спорт. костюме ну или в пижаме?

с сыночком 21.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64398985)
а то что говорят что для осмотров неудобно?или действительно можно в спорт. костюме ну или в пижаме?

Не знаю как в этом роддоме, но рожала в 2009 г. в 16, так врачи сильно ругались из-за спорт. костюмов, а в пижамах разрешали.....

ГАБО 21.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64398985)

Осматривали меня всегда в палате (швов у меня не было, поэтому на процедуры я не ходила), собственно пальпируют живот и смотрят выделения, а для этого достаточно просто спустить штаны с трусами вместе. Никто из врачей не предъявлял претензий.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.