![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у нас сын по квартире сейчас передвигается исключительно прыжками,муж говорит,что это тоже из-за этого,то что ему 9 месяцев спать мешали,он находился в "прыгающем "состоянии,родился теперь и продолжает прыгать.:065::065: |
Цитата:
у меня нет ни тонуса ни угрозы... т-т-т... и Г сказала что при этом в сексе у меня роль должна быть самая пассивная из всех какие тока могут быть :008: и сказала, что если вдруг оргазма не достанется, то и хорошо :)) :wife: |
Цитата:
|
Ой а у меня без секса живот болит, ну просто ноет и ноет ..... я сначала терпела, а потом решила что если аккуратно то ничего плохого не будет и вы знаете после так хорошо стало
|
Цитата:
|
Девочки, привет пятничный :003:
Сижу вас читаю, что ни день, то новая тема :)) А у меня с ночи голова болит, сил нет, ничего не помогает, умираю, все утро лежала и толку нет. (даже блины с икрой и сметаной не ф кайф пошли, а я их так ждала...) Цитата:
Цитата:
:010::010: Цитата:
согласна про узи! мой на все ходил и сейчас на 3 основных собирается, на первое мы записаны на понедельник утром рано, говорит, все равно сможет пойти. Цитата:
Я тут в магазине такую классную книжку увидела - откуда берутся дети, уже почти на кассе стояла, когда поняла, что моему еще 2 года и в общем-то ему пофиг откуда..... про мужа, узи и роды согласна, мой муж тоже ходил и будет в этот раз посещать все узи, на родах тоже был неотрывно, хотя я в какой-то момент сказала (в самих родах) - выведите его, на что мне врач, акушерка и муж сказали, да ладно, он глаза закроет :)):)) Ну в общем-то не жалею не о чем, в этот раз, думаю, все будет также... Цитата:
|
Цитата:
рожается младенец и у первого же врача в родилке спрашивает: "Ты мой папа?" врач ошеломленно: "Нет!" малыш к другому врачу: "Ты мой папа?" врач: "Нет" так малыш у всех спросил и спрашивает у последнего мужчины в родилке: "Ты мой папа?" тот: "ДА!" малыш, тыкая папе пальцем в лоб "А тебе понравится, если тебе все время так делать будут?" :)):)):)) |
Девочки привет!! я к вам!! у меня вот 6 неделя заканчивется!! это уже будет мой второй ребенок, первый сынуля... хочу дочку - но как пойдет))у меня такая есть фишка в эту беременность: как такого токсиоза нет, только тошнит... и то, тошнит чаще от того что я голодная)))) поем и все проходит... сроку всего ничего, а я уже поправилась...
|
Цитата:
Цитата:
У меня в 8 нед. началось такое :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|