Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Renard 25.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 71029423)
:love::love::love:
вот и определилась я с меню на завтра :)):)):))
пасиба! :flower:
а мужа - фтопку вместе с его хотелками и пожеланиями по поводу фигуры :ded:

:fifa: не за что!!! С мужем разберемся!!!

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 71029528)
Ой, и у нас та же "беда". Смотрит на меня, как щеночек, глазки жааалостливые... Сейчас вроде (ттт) не тошнит, так все жмется и жмется... И столько счастья, если желаемое получит! :)) Честно говоря, я и сама не знаю, как столько времени продержаться. Но так страшно... На прошлом узи предлежание хориона было. Куда плацента прикрепилась неизвестно еще. Ну, и вообще, не вредно ли, если матка напрягается? А то иногда тааак хочется...:008:

У меня тоже этот вопрос возникает..никто не спрашивал у своих врачей?

3елёНка 25.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Таттошка83 (Сообщение 71027697)
:046::046::046: и смех и грех...
у меня у подружки муж тоже боялся, что схватят-помешает..еще чего-то там.. она возьми и ляпни, что зубы еще не выросли - не бойся, не откусит:))
секса не было оставшиеся 9 месяцев:065:

А у меня муж всё время волновался в прошлую беременность,что он сына по голове бьёт:065:,вдруг он там спит,а он ему мешает.
А ещё у нас сын по квартире сейчас передвигается исключительно прыжками,муж говорит,что это тоже из-за этого,то что ему 9 месяцев спать мешали,он находился в "прыгающем "состоянии,родился теперь и продолжает прыгать.:065::065:

Чучка 25.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Renard (Сообщение 71029851)
У меня тоже этот вопрос возникает..никто не спрашивал у своих врачей?

спрашивала.
у меня нет ни тонуса ни угрозы... т-т-т...
и Г сказала что при этом в сексе у меня роль должна быть самая пассивная из всех какие тока могут быть :008:
и сказала, что если вдруг оргазма не достанется, то и хорошо :)) :wife:

Таттошка83 25.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71029522)
А со мной никто 30/11 не идет на мое супер модное УЗИ, я маме говорю, тем более она на ваське живет, пошли со мной!!! У нее это вызвало ужас!!!! "ты, что!!!!, как это!!! с ума сошла!!!!" В общем я ее уговаривала, уговаривала, она не в какую, говорит страшно ей:073:

не, моя маман чуть не рожать со мной собралась.. :010:и так удивилась, что вместо нее муж мой пойдет:))

leggy blond 25.11.2011 14:08

Ой а у меня без секса живот болит, ну просто ноет и ноет ..... я сначала терпела, а потом решила что если аккуратно то ничего плохого не будет и вы знаете после так хорошо стало

3елёНка 25.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 71029528)
Ой, и у нас та же "беда". Смотрит на меня, как щеночек, глазки жааалостливые... Сейчас вроде (ттт) не тошнит, так все жмется и жмется... И столько счастья, если желаемое получит! :)) Честно говоря, я и сама не знаю, как столько времени продержаться. Но так страшно... На прошлом узи предлежание хориона было. Куда плацента прикрепилась неизвестно еще. Ну, и вообще, не вредно ли, если матка напрягается? А то иногда тааак хочется...:008:

Это с врачем консультируйтесь.

Vesnusha 25.11.2011 14:08

Девочки, привет пятничный :003:
Сижу вас читаю, что ни день, то новая тема :))
А у меня с ночи голова болит, сил нет, ничего не помогает, умираю, все утро лежала и толку нет. (даже блины с икрой и сметаной не ф кайф пошли, а я их так ждала...)

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 71014576)
А еще у меня дети отковыряди половину клавиш на ноуте и пробел через раз работает, муж в ужасе! Но пока работает -я новый и не требую иначе муж убил бы и меня)))

У меня ребзь тоже постепенно против моей воли убивает мой ноут, но я наоборот мужа сдерживаю в желании купить новый (у меня ноут очень простенький, но мне очч дорог, т.к. его муж выиграл когда-то в передаче "к доске", если помните такую?! :008:)

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 71017348)
Ну вообще то талия расплывается в том числе из-за утрика. Так что это нормально.

ДА???? ооо...
:010::010:

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 71021745)
На УЗИ берите обязательно. Я мужа брала на все УЗИ в первую беременность и сейчас вместе ходим. А то, что всё хорошо, даже не сомневайтесь!
)

+100!
согласна про узи! мой на все ходил и сейчас на 3 основных собирается, на первое мы записаны на понедельник утром рано, говорит, все равно сможет пойти.

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71024008)
мой на первый роды сказал,ч то не пойдет , т.к. боится!
я сказала, что я тоже боюсь и тоже не пойду :065:
пошёл, видел весь процесс( совсем весь-весь прям :001: ) ребёнка на руки первый взял :love:

второй раз сказал, что тоже боится :065: , но его уже ни кто не спрашивал :065:
третий раз вопрос вообще не поднимается :073:

вчера я его звала на УЗИ, он сказу сказал что пока: письки нет, не пойду! :065::065::065:

но как я пришла, увидел фотку , сидел умилялся ( старый дурак :065: )

я на 12-13 недель обязательно дочку возьму , т.к. она выпрыгнет из штанов, когда увидел человечка плавающего :love:
она у меня с Энциклопедией человека сидит и каждый день смотрит и спрашивает по картинкам , какой у нас сегодня человечек и как выглядит.

она у меня одной умной Энциклопедии начиталась, Откуда берутся дети :073:
требовала ребёнка и обьяснила нам, что:
у папы есть краник и он должен мне отдать семечку, для этого нам надо под одеялом покачаться :073:

видели бы вы наши лица :010:
а она, подняв вверху палец, в красках нам это рассказывала :073:

Доченька -молодец :love:
Я тут в магазине такую классную книжку увидела - откуда берутся дети, уже почти на кассе стояла, когда поняла, что моему еще 2 года и в общем-то ему пофиг откуда.....

про мужа, узи и роды согласна, мой муж тоже ходил и будет в этот раз посещать все узи, на родах тоже был неотрывно, хотя я в какой-то момент сказала (в самих родах) - выведите его, на что мне врач, акушерка и муж сказали, да ладно, он глаза закроет :)):)) Ну в общем-то не жалею не о чем, в этот раз, думаю, все будет также...

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 71026124)
У меня ситуация с мужем абсолютно противополжная, я его уговариваю, а он отказывается. ((

У нас такое было в 1ю Б., ничего не смогла поделать... Со временем все постепенно наладилось...

Таттошка83 25.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 71029989)
А у меня муж всё время волновался в прошлую беременность,что он сына по голове бьёт:065:,вдруг он там спит,а он ему мешает.
А ещё у нас сын по квартире сейчас передвигается исключительно прыжками,муж говорит,что это тоже из-за этого,то что ему 9 месяцев спать мешали,он находился в "прыгающем "состоянии,родился теперь и продолжает прыгать.:065::065:

есть анекдот такой, его показывать надо, но постараюсь передать словами:
рожается младенец и у первого же врача в родилке спрашивает: "Ты мой папа?"
врач ошеломленно: "Нет!"
малыш к другому врачу: "Ты мой папа?"
врач: "Нет"
так малыш у всех спросил и спрашивает у последнего мужчины в родилке: "Ты мой папа?"
тот: "ДА!"
малыш, тыкая папе пальцем в лоб "А тебе понравится, если тебе все время так делать будут?"
:)):)):))

Катюн83 25.11.2011 14:28

Девочки привет!! я к вам!! у меня вот 6 неделя заканчивется!! это уже будет мой второй ребенок, первый сынуля... хочу дочку - но как пойдет))у меня такая есть фишка в эту беременность: как такого токсиоза нет, только тошнит... и то, тошнит чаще от того что я голодная)))) поем и все проходит... сроку всего ничего, а я уже поправилась...

Renard 25.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 71030025)
спрашивала.
у меня нет ни тонуса ни угрозы... т-т-т...
и Г сказала что при этом в сексе у меня роль должна быть самая пассивная из всех какие тока могут быть :008:
и сказала, что если вдруг оргазма не достанется, то и хорошо :)) :wife:

Ой, как жалко.. а так хочется порой :008:
Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 71031626)
Девочки привет!! я к вам!! у меня вот 6 неделя заканчивется!! это уже будет мой второй ребенок, первый сынуля... хочу дочку - но как пойдет))у меня такая есть фишка в эту беременность: как такого токсиоза нет, только тошнит... и то, тошнит чаще от того что я голодная)))) поем и все проходит... сроку всего ничего, а я уже поправилась...

Привет, поздравляю. Не переживай, еще всё будет (хотя может и нет)
У меня в 8 нед. началось такое :010:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.