![]() |
|
Всем приветос на обедос!
Цитата:
Цитата:
2. нужен полис, копии его, паспорт мамы+копии... девочки уже написали про гос.поликлиники - Алл, чего ты боишься? и платные врачи есть уроды и неумехи и бесплатные врачи-золото и Человеки. как повезет. почитай отзывы о предполагаемой поликлинике. ИМХО имхастое: и вообще, если ре в принципе здоров, нет хронических болячек или каких-то проблем - обычная поликлиника в силах вылечить простуду, насморк и померить рост и вес :) Мы еще ни разу к платным врачам не обращались - только массаж и остеопат в 3 месяца :008::008::008: Не потому что я экономлю на ребенке, а потому что повода не было собирать консилиум. не дай бог припрет(тьфу-тьфу-тьфу) - полгорода соберу. а так - смысла не вижу наводить панику на ровном месте и тратить деньги напрасно. И кстати прививки мы делаем импортные в нашей обычной поликлинике :008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про подогреватель не знаю, термобелье обычным стираю.
|
Цитата:
Ну вы и выдумщики. |
Всем доброго дня! :flower:Эх, когда ж уже весна придет?:008:
У нас вроде бы ничего нового, капризничаем чего то много, может очередные зубья пошли, прям ужас какой то. :010:Сама сижу с больным желудком. Не знаю, что с ним случилось, уже больше чем полнедели дает о себе знать, боль конечно не сильная, но очень нудная. Уже не ем практически ничего.:005: Из хорошего... Вчера обнаружила как зайцы мои дружно хлопают в ладошки под Беби Энштейн, когда там тоже детки хлопают.:)) Ну и из того, что помню.:017: Малышики просто очаровашки! :love::love::love: Новеньким - велкам!:support: Присылайте мне в личку данные для таблички: ник, дату родов, № РД, вес/рост, имя детки, где живете. Алла, про писюн. Я вроде никогда не замечала такого. У нас за это дело папа ответственный, он их купает и видимо, за то время пока купаются, там все и выполаскивается. Но если беспокоит что то, то можно обратится к хирургу-андрологу. У нас сидит такой дядька в пол-ке, 2 в 1. Про пол-ки бесплатные. Может так получится, что вам повезет и врачи достанутся адекватные. Не все так плохо, поверь.;) Ну бывают определенные экземпляры:015:. Думаю вам надо сначала сходить в пол-ку к бесплатным, ну а потом, если кто то не вызовет доверия, еще и к платному, если будет возможность. Я бы показала сейчас платным только неврологу и ортопеду, по ним чаще всего проблемки возникают. А остальных можно и в пол-ке пройти, если жалоб нет.:016: Болеющим, падающим, капризничающим от всех бед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
контекста нет, но общий смысл, что папки куда надо сохранять больше нет - либо удалила, лдибо переместила, либо переименовала.
Сорри за ложную инфу :009: с чего я взяла что это сервер:009::009: видимо время ночное подействовало:010: Красавицы :flower: И доченька на маму ну просто ОЧЕНЬ похожа :) за красавиц спасибо:017::love::008::flower: |
Всем приветы!
а мы уснули на дневной сон без сиси:080::080::080::080::080: Цитата:
ну я примерно так и догадалась...вот только ясности не прибавило, так и не пойму, чего компу от меня надо:009: Цитата:
Цитата:
ПАсиб, Алин за перевод..ничего с папками не делала... Мне проект из Афтер Эффектс не сохранить на комп..выдает эту надпись..пойду на компьютерный форум позориться:)):)):)) |
Цитата:
А про полис.... сори, я невнимательно прочитала. Тогда остается только вариант прописать у кого-то из своих родителей, но для этого там надо самой прописаться. |
Алена, а ты Диме комбез из мембраны ищешь или просто непромокаемый и непродуваемый? В общем я нашла еще вот здесь по 1790 Дидриконс и вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24787912 девушка продает какой-то финский комбинезон.
|
Цитата:
я думала мембрана и есть непромокаемая и непродуваемая:016:... Ага, Дидрики смотрела по этой ссылке..думаю:wife: а ветровочный не понравился...мне полукомбез хочется, а не штаны...а то Дима всю песочницу домой принесет:065: Оля, вот серый ухти-Тухти он же мембранный?..на какую он погоду идет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|