![]() |
|
Цитата:
Звонила разок, напоминала, но праздников много... :020: |
Цитата:
У меня пломбы нет и на горячей, и на холодной...давно прошу поставить - не идут:015: хотя документы все есть и оформляли всё в Правлении... У меня жск....хотя,если честно, напрягает это...а вдруг... |
Цитата:
Конечно справедливо... А по удобству-просто у нас нет особого выбора по-моему)))) каждый приспосабливается к тому,что ему дано)):091: |
У нас опломбировать счетчик хол.воды приходила тетенька из Водоканала. 6-го пришла,записала показания. А за 5 дней начислили по среднему.
|
пломбы есть и на холодную и на горячую воду.
счетчики самые обыкновенные, отечественного производства |
Девулечки, где сливки хорошие подешевше? я сошла с ума по взбитым сливкам, не могу просто....развесные с рынка у меня не взбиваются. а в магазинах в упаковках дорогие, мне кажется. может кто подскажет, где хорошие недорогие сливки для взбивания купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самые дешевые сливки были куплены мною в 7-е вчера Село зеленое 10% из Удмуртии 0,5 - за 35 руб. примерно, 20 % - чуток дороже, это была акционная цена
без акции они 10% - около 40 руб и я считаю, что это - самые дешевые сливки посмотрите в 7-е или Идее накануне я купила по обычной цене- сливки Село зеленое недавно в 7-е появились, а через день зашла и они акцию на них устроили, и я опять купила я вместо молока сыну покупаю:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|