Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47864906)
Лен, хочешь я тебе куплю из это йсерии что надо? у меня белорусский магаз рядом с домом;)
сча попробую состав виноградного крема написать
стоит рублей 28...точно не помню:))
вот состав: вода, изопропил миристат, глицерил стеарат, масло оливковое, глицерин, цетеарет-12, воск имульсионный, диметикон, спитры жирные,циклопентасилоксан, диметикон кроссполимер, циклогексасилоксан,пропиленгликоль,экстракт винограда (наконец то:))) феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бронитрол, парфюмерная композиция, аллантоин.
ээээ для меня тут четыре знакомых слова...остальное полная абракадабра:065::001:
химики расскажите, что это все значит? :008::)):support:
|
Лен,спасибище:flower:,если что попрошу тебя,мне пока оттуда надо тушь и скраб,кажется все:016:,я жду что Марина ответит,у нее дача в Гатчине,она мне самый близкий человек:))
Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47865241)
ой, риммел у меня много чаВо...помада, блески разные (люблю их), лаки (цвета, стоцкость, кисточка, цена, все в них нра), тушь была класнючая (но у них вроде тока эту одну и хвалят, самую дешевую, остальные туши не очень вроде), пудра-шиммер (в подарок давали, не сногсшибательная, но все же...)..вот как то так;)
|
Спасибульки:flower:,а то я с зимы всё смотрю и смотрю,но так пока и не решилась ни на что:005:
|