![]() |
|
Цитата:
|
Была задержка в приеме 30минут. Лялке 12 нед и 3 дня, предположительно опять дочка:) но Баженова и этого говорить не хотела, может потому что знает что уже 2 дочки есть:)))) в любом случае мы с мужем поверим когда родится, с девчонками до 30 недель мальчиков ждали. И это узи мы и у лебедева делали и в мгц, так что мы в определение пола по узи не верим:)
Рост 6см , с ногами все 8 будет. Дали фоток и диск, поедем маме показывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы большущие уже!!! Как папаня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По месячны ровно 12 нед, расхождение в пределах нормы:) так что все в срок. Муж счастлив:))))))
|
Цитата:
(Значит. предположительно низкий ХГЧ, на мальчика не влияет....я еще питаю надежду на девчонку....) |
Цитата:
Мальчик-девочка.. главное здоровенький!:love: еще раз поздравляю!:flower::flower: Цитата:
фуууф... у меня с самого начала хгч на нижней границе нормы.. начиталась, что так обычно у мальчиков происходит...:073::065: а так фефочку охота:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь меня мучают сомнения: в правильный ли срок я записалась на УЗИ.... делала первое УЗИ - эмбриончик был меньше срока по М на 10 дней повторное УЗИ - уже расхождение меньше, 6 дней. записалась на УЗИ 30.11, по М будет 13 нед.1д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|