mariinka |
23.07.2011 03:06 |
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
(Сообщение 64423507)
:flower: спасибо за такой подробный рассказ, но для меня остается темным вопрос- в самой родилке не дают одноразовую сорочку на роды? просто во многих роддомах выдают :005:
|
Для меня это тоже было сюрпризом. Я была уверена, что везде выдают одноразовую рубашку и бахилы на ноги одевают. Я на послеродовом видела пару девушек в одноразовых рубашках. Видимо, тем, у кого с собой ничего нет все же выдают. И деток во многих роддомах в родилке пеленают в роддомовское, стерильное. И потом можно казеные одежки брать. У меня просто на всякий пожарный лежал пакет для ребенка и я очень удивилась, когда акушерка пригласила меня на кресло и попросила приготовить детские вещи. Хоть бы заранее предупреждали - а вдруг бы у меня с собой не было, можно было попросить родных привезти. Когда нас уже перевели на послеродовое, я попросила одеялко (в родилку взять байковое одеяльце не догадалась). Санитарка очень долго возмущалась и как она выразилась "по большому блату" все-таки выдала. :010:
Цитата:
Сообщение от Leo.Nat
(Сообщение 64424888)
Девочки, а вот ещё вопрос тем, кто недавно родил: как обстоит дело с прививками ребёнку. Заранее спрашивают, что делать, что не делать? Или делают и БЦЖ и гепатит всем, а если что-то не хочешь - надо самой предупредить?
|
Без Вашего согласия ничего не сделают. Сразу при поступлении на послеродовое дают подписать бумагу, где перечислены все манипуляции и напротив каждой пишешь согласна или откалываешься.
|