![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Они с 27.06 закрывались на месяц :) |
Цитата:
Бывший 11 РД - на Леснозаводской ул., закрыт по 27 июля, а вот на Вавиловых ( бывший 15 РД) - закрывают в августе!!! |
Девочки, очень тема большая, может кто скажет несколько слов об акушерке Коротких? кто рожал с ней? какие впечатления?
спасибо зараннее! |
Цитата:
|
Цитата:
сама планирую к ней попасть. |
"Девочки, очень тема большая, может кто скажет несколько слов об акушерке Коротких? кто рожал с ней? какие впечатления?
спасибо зараннее! " я рожала у Коротких -супер акушерка, за вторым только к ней |
Опытные, т. е. уже родившие - подскажите пожалуйста! Как лучше ехать в роддом? Вызывать скорую или на своей машине (повезёт муж)?
Собираюсь рожать по сертификату. Отсюда сомнения - а если скорая не повезёт в этот роддом? Во-первых, ближайший на Вавиловых - туда не хочу ни за что! Во-вторых, у них же свои распоряжения - какой РД дежурный, где места и т.д. А если самим приехать - ведь могут и не принять? (Типа нет мест, а время ещё терпит, вот и поезжайте в другой РД). А у меня роды первые, боюсь - я могу и не определить когда пора. Скорая-то точно повезёт, когда нужно, и от неё уже не отмажутся в РД - примут. Короче, я в панике! Посоветуйте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|