![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Иришка, мне нра ты в варианте блонд...даже таком... Нютик, то, что произошло с родственниками кошмар!!!:( Сами недавно столкнулись с ситуацией, когда на человека знакомого напали 13 таджиков прямо на улице!!!стали бить, пинать...выбили зубы и НИКТО!!!не заступился и милицию не вызвал!!! а он вышел из турфирмы, с 12 чужими з\паспартами, 70тр в кармане...деньги конечно отобрали, а паспорта товарищей отстоял...он европейской внешности...молодой...лет 34:(:(:( |
Питер начинает просыпаться)))
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
Нютик,с родителями жесть:001::001::001:. Они наверное больше никогда и никуда не захотят ездить. |
Девочки, что со мной вчера было.... Темпа 38, озноб, все тело ломило, я чуть не умерла честное слово ((( а сегодня М. начались... жуть просто!
Доброе утро! я вас еще не читала, по последнему посту что-то не хорошее ((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет,девочки:flower: |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Их пасли с аэропорта. Несколько девушек разных национальностей все время были рядом, тоже смотрели карту метро и не давали проходу. На одной из станций, когда они вышли девушки буквально выперли бабушку из толпы, деда стали отвлекать какие то люди, а бабушку приперли к стене и украли деньги. Причем...первый раз в жизни она положила ВСЕ в одно место (ведь блин знает что так нельзя!). Я когда езжу куда то у меня в каждом чемодане по сотке заныкано и в детские носки и в трусы положу и в сумку с несколько карманов - кошелек почти пустой оставляем. Чудом документы остались.... По сути они стояли по среди города с 0 копеек без особой связи и с 0 знаниями какого то языка. Если бы не сестра которая оплатила гостинницу и все остальное в течении 4 дней - они бы бомжам стали. Причем сумма нехилая была - бабушка собиралась одеть всех внуков.... список был...а теперь еще и должны прилично.:( Цитата:
|
Цитата:
А у меня М еще кстати так и не начинались,это нормально?)) |
Аня, рада, что тебе повеселело:)) стараюсь:flower:
Да, жить страшно...я по вечерам вообще одна давно не выхожу... |
Аня, как ужасно то, что произошло со свекровью и свекром!Просто кошмар!Пусть все-таки плохое скорей забудется, а впечатления положительные о Париже останутся!
|
Доброе утро, кстати, всем!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|