![]() |
|
Цитата:
Мое мнение (у меня трое детей) - лучше ехать с мужем, чем на скорой, поскольку с мужем Вы можете делать остановки в случае если будет тошнить, например, и еще потому что скорая не сразу отвозит, а долго и муторно записывает все сведения по типу "родился, крестился, женился":)), а именно, в каком возрасте пришла менструация впервые, сколько дней цикл и т.д., измеряют давление, обзванивают РД, чтобы уточнить какой из них готов Вас принять. А если Вы приедете в РД самостоятельно со схватками и приличным раскрытием, то они не могут Вам отказать в приеме. |
Девочки, извините, если уже справшивали, но я немного удивлена ценами (или это я так отстала от жазни???) на официальном сайте. Роды с врачом и акушеркой - примерно 40 тыщ, одноместная палата 13 тыщ Чтобы получить общую сумму, которую придется потратить, нужно сложить все вместе: роды с врачом и акушеркой, палата на ПО, осмотр неонатолого, повторный его осмотр и пр.? Это же космическая сумма получается, не лучше 2-го РД какого-нибудь... А оплата за платную палату включает в себя все остальное обслуживание - осмотры врача, узи перед выпиской и пр., а также питание?
И еще глобальный вопрос - на амбулаторном отделении ставят на учет или там только можно платно наблюдаться, а карту все равно вести надо будет в своей ЖК? |
Цитата:
На учет ставят, но тогда все анализы-обследования только у них:ded: я стояла с 6 недель |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за отзыв Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ:flower: А в какую сумму обошлось, в итоге, ведение беременности (примерно)? Оплата поэтапно или сразу? И дают ли они все справки и больничные-декретные документы для работы? А, еще: наблюдать Б и рожать с одним врачом реально& |
"А вы договор заключали или лично договаривались? или просто попали к ней в родах безо всякой договоренности? "
договор был с врачем, акушерка дежурная. "спасибо! у вас она тоже строгая была? " нет, была очень очень добрая, и зайчиком называла и т.д. |
Девушки, прошу прощения заранее, если подобный вопрос уже был в теме, но я почему-то не смогла его найти :(
Собственно что волнует: беременность первая и поэтому как и что происходит при поступлении в РД не совсем ясно. Хотелось бы, чтобы на схватках в РД присутствовал супруг. В каком случае отправляют в родилку, а не в предродовую палату? При определенном раскрытии? Или просто при наличии схваток скажем раз в 5 минут. Можно ли будет взять сразу просто отдельную родилку без договора св акушеркой/врачем (разумеется при ее наличии в момент поступления)? Если не будет достаточного раскрытия не определят ли в общую предродовую палату? Или если взять договор с акушеркой, то будет ли гарантироваться, что сразу буду находиться с мужем в отдельной родилке? Или все же придется ждать, когда наступит определенное раскрытие? |
Цитата:
Присутствие мужа на родах (как в период раскрытия, так и непосредственно изгнания плода) возможно только в отдельной родилке, то есть по сути только при заключении договора с акушеркой или врачом, в остальных случаях, как уже неоднократно говорилось другими участницами форума, Вам могут отказать в предоставлении отдельной родилке, сославшись на то, что таковых в данный момент просто нет. Я рожала, заключив договор с акушеркой, меня по прибытии в РД сразу определили в отдельную родилку, где я находилась как в период раскрытия шейки и до непосредственно родов, т.е. изгнания плода, там же в этой же родилке мне делали ручное отделение плаценты под общим наркозом. |
Цитата:
Т.е вот такой вариант договора (взято с сайта РД): Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты. 7080=00 часто пролетает, так что ли? Как бы теоритически возможность есть, а на практике не? :( Грустно получается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|