Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71719218)
У меня тож бывает,но не специально,а в начале или когда вертится:005:
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
(Сообщение 71722557)
У меня сегодня с утра был двухчасовой беспрерывный подсос :010: Бепантен кстати я так и мажу с родов 2 раза в день :065:
|
Доброе утро, девочки! А у ваших деток сколько зубиков сейчас? У моей Ксю 4 и я с ужасом думаю, что же будет с моими сисечками, когда у неё вылезет еще несколько :005:
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
(Сообщение 71730506)
А у меня М еще кстати так и не начинались,это нормально?))
|
Нет, это очередная Б.! :)) К слову, у меня тоже еще не начались.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 71734227)
доброе утро, девочки! это ужас какой-то муж вышел из дома и нашел машину с поцарапанным бампером- ерунда конечвно- небольшая царапина- но жалко - машине три дня блин!!!!
|
Доброе утро, Иришка! Раз утро всё таки "доброе", значит всё поправимо! Не расстраивайся! :flower: Вот у меня в мужа хачик на ведре тонированном въехал на перекрёстке - это была жесть. Вылетел 20-летний юнец на красный, хорошо, что хоть вину свою признал. Муж цел, но мы щас сидим без денег (оплатили ремонт, не дожидаясь перечислений от страховой), а впереди еще новогодние расходы... Вот это жесть...
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 71735444)
Все доброе утро!
Вчера легла в 2, и не могла заснуть долго, лежала-лежала, потом читала до 3-х. Муж проснулся, сказал что я совсем :009::009::)):))
|
Я легла около 4-х! Просто потому что дорвалась до компа, а то у нас с мужем пока что один на двоих, а я у мамы гощу :) Спааа-а-а-ать хочу, а мама моя сердится на меня, что я со "своим компьютером"...
|