Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 26.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64544654)
Спасибо большое за ответ!

Т.е вот такой вариант договора (взято с сайта РД):
Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00

часто пролетает, так что ли? Как бы теоритически возможность есть, а на практике не? :(
Грустно получается...

Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.

Elena Lisenok 26.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 64532008)
ой... строгая? мне надо добрую:008:
спасибо за отзыв

спасибо! у вас она тоже строгая была?

строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64544392)
Отдельная родилка гарантированно будет только в случае, если есть договор на платные услуги либо акушерки, либо врача, либо того и другого (тут уж как кто желает). В случае, если Вы хотите просто платную палату отдельную, то ее предоставят только в случае, если будет таковая свободна, если не будет свободных, то Вам откажут и определят в бесплатную.
Присутствие мужа на родах (как в период раскрытия, так и непосредственно изгнания плода) возможно только в отдельной родилке, то есть по сути только при заключении договора с акушеркой или врачом, в остальных случаях, как уже неоднократно говорилось другими участницами форума, Вам могут отказать в предоставлении отдельной родилке, сославшись на то, что таковых в данный момент просто нет.

Я рожала, заключив договор с акушеркой, меня по прибытии в РД сразу определили в отдельную родилку, где я находилась как в период раскрытия шейки и до непосредственно родов, т.е. изгнания плода, там же в этой же родилке мне делали ручное отделение плаценты под общим наркозом.

подскажите, сколько стоил договор с акушеркой?

mieze 26.07.2011 13:49

Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим :)) Даже статистики не посмотреть нигде...

Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку :))

mieze 26.07.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 64545394)

На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00

ГАБО 26.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 64545394)
строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.

Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.

Elena Lisenok 26.07.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64545610)
На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64545636)
Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.

спасибо!

zoom-zoomKA 26.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64545152)
Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.

Прошу прощения :),а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...

Цитата:

Сообщение от mieze (Сообщение 64545568)
Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим :)) Даже статистики не посмотреть нигде...

Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку :))

Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...:008:

mieze 26.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64547895)
Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...:008:

Да, если аншлаг, то да... Особенно если у выбранной акушерки в это время дежурство будет.
Честно говоря много внимания мне наверно не надо будет :) Если что буду просить мужа, чтобы он позвал кого-то.. Лишь бы не упустили ничего, все сделали вовремя и как надо! Ну и объяснили в нужный момент, что и как делать :)

У вас уже срок как раз такой, чтобы определиться... Если не секрет, вообще какие варианты акушерок присмотрели?

ГАБО 26.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64547895)
Прошу прощения :),а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...

Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.

EGV 26.07.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64549129)
Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.

Подскажите, пожалуйста, поскольку Вы уже в курсе, в этом роддоме все родилки на 1 роженицу или как в старые, добрые времена - на 2-х-3х рожениц одновременно ???

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.