| Кировчанка |
21.04.2009 21:36 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25041490)
Отлично, я как раз у своей мамы и прописана! :support:
Неужели хоть в этом не будет проблем?! :))
|
Алла, а у вас Даня где-то прописан? Когда родители ребенка оба прописаны в РФ, но по разным адресам, то бывает нужна справка с места жительства того родителя к которому ребенка НЕ прописывают о том, что ребенок по тому адресу не прописан. Нам так из Якутии отсылали справку :010: хорошо что срочным письмом. Еще нужно письменное заявление отца о том, что он не против прописать ребенка по адресу матери. Пусть у тебя мама узнает об этом в паспортном столе поподробнее, объяснив всю ситуацию.
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 25042239)
В Детях видела от 2900 по детской карточке, на недавно на ДО продавали за 1800 руб новый, девочка покупала в Детях в феврале.
|
В наших Детях висит только пара распродажных ветровок на деток побольше ростом.
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25045564)
Девочки, может идейку какую подкинете!!! А то моя фантазия усе... приказала долго жить :065:
У мужа в субботу ДР, так не знаю, чего и дарить!!! :016::016::016::016:
|
Часы, компьютерное кресло, возможность поуправлять самолетом...... а так смотря на какую сумму.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25050540)
Купила у девочки на ДО ветровочный костюм Gusti - почти новый:support::support::support:, только флисовая кофта-поддева пристегивающаяся видно что поношена, а куртка и штаны как новые :)
цвет темно-синие штаны, рыже-оранжевая куртяха, надпись "Маленькие микробы" ну и микробы вышиты :046: А еще на капюшоне карман зачем-то :009: буду там денежку носить :))
Маш, ты про этот бренд говорила в своем печально-знаменитом топике?
за комплект 800р.
Андрюхе как раз! На весну и летом ветровку поносит :)
Такой вопрос - единственный минус - воротник стойка, до конца не застегнуть - высоко, упирается почти в нос :))) Не первый раз с таким сталкиваюсь. Как у Керри-Лэсси-Реймы с этим дела?
|
Какой яркий комбинезон :love: тоже что-то поярче хочу.
А про стойки: на зимнем Керри не было такой стойки вообще, на Ласси есть, но вроде в нос не упирается, а вот на Йотовском прямо до носа эта стойка доходит.
|