Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Pyatnica 06.12.2011 14:03

Доброе! (Хотя оно уже который день скорее злое :)

Анька, это же пипец какой-то с Парижем! Какие уроды, а!!! Ведь такое впечатление о городе испортили! И вообще, такой город испоганили своим присутствием! И еще постоянно митинги какие-то устраивают, чем-то недовольны вечно. Блин, всех за 101-й километр нафиг!!!

Юля-Лаки, как твое здоровье? Помогает биопарокс? (терпеть его не могу :)

Ириха, машину жалко, хорошо есть каско.
У моего мужа на работе забирают почти у всех служебные машины, и у него в том числе, будем вдвоем на моей развалюхе ездить, блииииииииин(((((

barbaris 06.12.2011 14:04

Доброго дня. Мы ттт вроде и не заметили прививку-не было ни темпы, ни капризов. Надеюсь сегодня уже ничего не будет.
Лера, муж отправит тебе 501 рубль-чтобы было видно, что это мой платеж-это за меня и Марусю Климову.

julchonok 06.12.2011 14:08

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 71718341)
Перевела старшего к другому сенсею!!!! Пришел с тренировки без задних лап!!!! Я довольна))))

А что случилось со старым?

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 71730506)
Это ж еще столько ждать :073:

А у меня М еще кстати так и не начинались,это нормально?))

У меня тоже, думаю, что нормально.

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71734227)
доброе утро, девочки! это ужас какой-то муж вышел из дома и нашел машину с поцарапанным бампером- ерунда конечвно- небольшая царапина- но жалко - машине три дня блин!!!!

Ира, как обидно(((

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 71735444)
Все доброе утро!
Вчера легла в 2, и не могла заснуть долго, лежала-лежала, потом читала до 3-х. Муж проснулся, сказал что я совсем :009::009::)):))

Бывает)))) У нас наоборот, мы с Викой тусим на кухне, чтобы не мешеть папочке,а он все равно полночи скачет и конфеты трескает))) вот думаю, что бы ему дать, чтобы спал спокойно???
Цитата:

Сообщение от *миу* (Сообщение 71736312)
Доброе утро, девочки! А у ваших деток сколько зубиков сейчас? У моей Ксю 4 и я с ужасом думаю, что же будет с моими сисечками, когда у неё вылезет еще несколько :005:

Нет, это очередная Б.! :)) К слову, у меня тоже еще не начались.

Доброе утро, Иришка! Раз утро всё таки "доброе", значит всё поправимо! Не расстраивайся! :flower: Вот у меня в мужа хачик на ведре тонированном въехал на перекрёстке - это была жесть. Вылетел 20-летний юнец на красный, хорошо, что хоть вину свою признал. Муж цел, но мы щас сидим без денег (оплатили ремонт, не дожидаясь перечислений от страховой), а впереди еще новогодние расходы... Вот это жесть...

Я легла около 4-х! Просто потому что дорвалась до компа, а то у нас с мужем пока что один на двоих, а я у мамы гощу :) Спааа-а-а-ать хочу, а мама моя сердится на меня, что я со "своим компьютером"...

У моей 8 зубов и все в порядке с грудью)))
Может страховая успеет перевести до НГ?

KoTeHoK ГaB 06.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71729882)
Может лактостаз?грудь не болит?

Привет,девочки:flower:

не, не болит, она у меня вообще тряпочкой висит после 2-х дней и ночей висения на груди и днем и ночью, прикорм вообще отказывается кушать опять (((
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71729917)
Привет!

Валя! ты меня очень повеселила.. и кстати сходство действительно есть :008: и мне нравится этот актер

Ой бskj бы все ужасно если бы не ее сестра которая тоже прилетела туда к ним из Испании.
Их пасли с аэропорта. Несколько девушек разных национальностей все время были рядом, тоже смотрели карту метро и не давали проходу. На одной из станций, когда они вышли девушки буквально выперли бабушку из толпы, деда стали отвлекать какие то люди, а бабушку приперли к стене и украли деньги. Причем...первый раз в жизни она положила ВСЕ в одно место (ведь блин знает что так нельзя!). Я когда езжу куда то у меня в каждом чемодане по сотке заныкано и в детские носки и в трусы положу и в сумку с несколько карманов - кошелек почти пустой оставляем. Чудом документы остались.... По сути они стояли по среди города с 0 копеек без особой связи и с 0 знаниями какого то языка. Если бы не сестра которая оплатила гостинницу и все остальное в течении 4 дней - они бы бомжам стали. Причем сумма нехилая была - бабушка собиралась одеть всех внуков.... список был...а теперь еще и должны прилично.:(

у меня часто к М еще какая-нибудь шняга прицепляется. Как то был грипп, М и вывих сразу - проще удавиться! :010: держись @@@@@@@@@@@@@@@

Ань, а со мной первый раз такое, действительно, лучше удавиться, особенно с требующими внимания детьми.
Да, очень неприятная история приключилась у вас (((((((((
Цитата:

доброе утро, девочки! это ужас какой-то муж вышел из дома и нашел машину с поцарапанным бампером- ерунда конечвно- небольшая царапина- но жалко - машине три дня блин!!!!

да уж ((((((((((((((((((
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 71735444)
Все доброе утро!
Вчера легла в 2, и не могла заснуть долго, лежала-лежала, потом читала до 3-х. Муж проснулся, сказал что я совсем :009::009::)):))

а я вчера в 10 легла с детьми )))

На улице ветрище вообще ужас-ужас :001:

Котенок из Сумерек 06.12.2011 14:10

Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?

Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?

Pyatnica 06.12.2011 14:22

Ириха, вы на НГ поедете в Подпорожье (или куда вы ездите, забыла)?

altair 06.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Котенок из Сумерек (Сообщение 71739955)
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?

Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?

Мила, я даю баночку творога через день, а то и через 2 дня:028: А так на полдник овощи просто или овощи с фруктами. Йогурт мой не любит.

Варя, рада, что с прививкой все в порядке:):) Ева - молодец, а мама Евы "нагнетатель панических состояний":))

Leoncino 06.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Котенок из Сумерек (Сообщение 71739955)
Привет!

Мила, где подтверждать,что идём на фотосейшен ?

Лера,я после вых переведу или в сб

Девы,всем привет!
Я набегами... до компа не дохожу ..но скучаю...урывками с тел читаю ))

Котенок из Сумерек 06.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71715082)
так у меня еще не окончательный вариант))) волосы вкрашеные- не сразу в блонд - вот в пятницу пойду доделываться

покажусь только одна фотка есть- с концерта)))

тебе хорошо:flower:
Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 71723425)
Всем доброго утра!!!

Иришка, мне нра ты в варианте блонд...даже таком...

Нютик, то, что произошло с родственниками кошмар!!!:(
Сами недавно столкнулись с ситуацией, когда на человека знакомого напали 13 таджиков прямо на улице!!!стали бить, пинать...выбили зубы и НИКТО!!!не заступился и милицию не вызвал!!! а он вышел из турфирмы, с 12 чужими з\паспартами, 70тр в кармане...деньги конечно отобрали, а паспорта товарищей отстоял...он европейской внешности...молодой...лет 34:(:(:(

слов нет, кошмар:015:

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 71727139)
Девочки, что со мной вчера было.... Темпа 38, озноб, все тело ломило, я чуть не умерла честное слово ((( а сегодня М. начались... жуть просто!

Доброе утро! я вас еще не читала, по последнему посту что-то не хорошее (((

похоже на ПМС
Цитата:

мда, вот уроды

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 71741319)
Мила, где подтверждать,что идём на фотосейшен ?

Лера,я после вых переведу или в сб

Девы,всем привет!
Я набегами... до компа не дохожу ..но скучаю...урывками с тел читаю ))

http://vkontakte.ru/topic-19071371_25352327?offset=120

Котенок из Сумерек 06.12.2011 14:38

Просто у меня среди знакомых все дают по 100 гр, а мне кажется много.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.