![]() |
|
Доброе! (Хотя оно уже который день скорее злое :)
Анька, это же пипец какой-то с Парижем! Какие уроды, а!!! Ведь такое впечатление о городе испортили! И вообще, такой город испоганили своим присутствием! И еще постоянно митинги какие-то устраивают, чем-то недовольны вечно. Блин, всех за 101-й километр нафиг!!! Юля-Лаки, как твое здоровье? Помогает биопарокс? (терпеть его не могу :) Ириха, машину жалко, хорошо есть каско. У моего мужа на работе забирают почти у всех служебные машины, и у него в том числе, будем вдвоем на моей развалюхе ездить, блииииииииин((((( |
Доброго дня. Мы ттт вроде и не заметили прививку-не было ни темпы, ни капризов. Надеюсь сегодня уже ничего не будет.
Лера, муж отправит тебе 501 рубль-чтобы было видно, что это мой платеж-это за меня и Марусю Климову. |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может страховая успеет перевести до НГ? |
Цитата:
Цитата:
Да, очень неприятная история приключилась у вас ((((((((( Цитата:
Цитата:
На улице ветрище вообще ужас-ужас :001: |
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?
Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли? |
Ириха, вы на НГ поедете в Подпорожье (или куда вы ездите, забыла)?
|
Цитата:
Варя, рада, что с прививкой все в порядке:):) Ева - молодец, а мама Евы "нагнетатель панических состояний":)) |
Цитата:
Лера,я после вых переведу или в сб Девы,всем привет! Я набегами... до компа не дохожу ..но скучаю...урывками с тел читаю )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похоже на ПМС Цитата:
Цитата:
|
Просто у меня среди знакомых все дают по 100 гр, а мне кажется много.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|