humming-bird |
26.07.2011 19:17 |
Цитата:
Сообщение от agulia
(Сообщение 64502780)
Девочки, очень тема большая, может кто скажет несколько слов об акушерке Коротких? кто рожал с ней? какие впечатления?
спасибо зараннее!
|
Я рожала с ней но договору в 2009 году. Очень понравилась и в личном и в профессиональном плане. Схватки были тяжелые со стимуляцией. Она поддерживала, подбадривала всю дорогу, дышала со мной, показала мужу на что делать упор при массаже, предложила все возможности роддома для уменьшения боли, вовремя убедила врачей, решивших, что мне до потуг далеко, усадить меня в родильное кресло и четко приняла роды. Еще приходила меня навещать несколько раз на послеродовое, давала советы по гв, проявляла участие. Было чувство как будто рожаю с очень хорошей знакомой, хотя видела ее второй раз в жизни, что называется "мой человек". Спасибо Жене и мужу (он тоже очень помог при родах) за первого сыночка. За вторым хотела только к ней, но пдр совпал с проветриванием роддома и были проблемы с анализами крови. Рожала в Алмазова по показаниям, тоже с мужем. Врачи, ремонт и оборудование там конечно замечательные, но такого отношения не было. Мужу в первый раз гораздо больше понравилось. Говорит, жаль что без Жени рожали. :-) Короче, рекомендую.
|