| Alinchik |
21.04.2009 22:07 |
Спасиб за комплименты :)
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 25053330)
слушайте, а сколько действует предупреждение? :009:
А я (вернее не я :))) сегодня забрала-таки сандали Вовины у этой неадекватной организаторши ОЗ, и даже все ок. Себе сумки прикупила, купальник :fifa: Так что мы упакованы с Вованом по полной программе. Уже только на осень надо ему комбез и боты.
|
предупреждение нисколько не действует, это просто предупреждение, не штраф :)
Везет :) я тоже купальника жду :) а сумок у меня многа :008: больше хранить негде, а все равно пользуюсь двумя от силы :046:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 25053999)
Девочки,а только у меня такой садист растет?:005:
Ему нравится меня дубасить и мучить,недавно ходила с большущим синяком на руке,сегодня со всего размаху боднул меня лбом по голове,у меня аж помутнение было:005:
И что с ним будет дальше?
Пров вредность я вообще молчу,не слушается совершенно,все делает назло.Так устала!:033:
|
не, меня не дубасит... хоть тут случайно мотнул башкой и мне по губе так саданул, что уже 4-ый день болит :(
еще выполняет команду "обними мамочку" :) это когда мне надо его с окна снять (а это скандал-скандал, цепляется ногтями за стекло), говорю "обними мамочку" - через 2-3 призыва отрывается от стекла, меня обнимает, тут его под шумок и снимаю :)
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 25054322)
Андрюха - модник :love: :love: :love:
У Лесси и Реймы ни разу проблем с воротником не было :)
|
Видать, у нас просто короткая шея :008: после плеч сразу уши :046::046::046: Во многих куртках у нас так, так что я думаю это наши проблемы, а не куртки :) воротник-стойка не про нас :)
|