![]() |
|
девочки, коллега надоумил заказывать продукты в интернет магазине (с моей катастрофической нехваткой времени весьма актуально). никто не пробовал? меня послали на закажи 24. посмотрела, цены нормальные и доставка любого кол-ва 130 рэ. думаю опробовать
|
когда не было машины заказывали в подобной службе продукты не портящиеся и тяжелые чтобы не таскать - соки, крупы, порошок, лимию... Тогда еще не было инет магазинов
|
Цитата:
|
Цитата:
зимой серьезно занималась этим вопросом выводы: - дороже, чем в гиперах - в одном инет-магазине нет моего "постоянного набора продуктов" - либо заказывать в нескольких, либо что-то докупать в гипере |
по поводу линз.
есть на форуме топик с линзами. Там девочки кооперирются и делают заказ, выходит дешевле. но там ждать надо, а мне обычно надо срочно. поэтому заказываю в одиночку. я заказываю тут http://www.pro-linzi.ru/bescvet-spb-peterburg/odnod/ цена нравится. |
Цитата:
Тогда разница в цене окупается сохранением нервов и здоровья...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказ продуктов - идея хорошее, если лень, сходить в магазин, или времени нет, сил тащить что-то тяжелое...:)
А так глянула цены...ну завышены, конечно, по сравнению с тем же океем.....например кетчуп хайнц....я покупаю в районе 100 рублей, а там 128 и так каждый продукт.....+ доставка.....не окупается :( Если в разделе как экономить, то дешевле...сесть за руль и доехать до ближ гипера :) |
Цитата:
Привезут завтра днём:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|