Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Wrangler 03.12.2011 19:32

Не могу найти темку в этой ветке с ремонтами в кухнях 6 метров?
Девочки, подскажите куды она делась? :008:

Цитата:

Сообщение от °• БуСИНкА •° (Сообщение 71563538)
Спасибо за топик и фотографии. Изучала уже 3 месяца и наконец-то решилась. В маленькой 6,5 м кухне поднимаем окно и делаем вдоль него столешницу. Установка запланирована на новогодние праздники. Потом отчитаюсь.

Интересно будет увидеть, у нас кухня будет после 11м сейчас, 6 м и мы будем делать ремонт, тоже скину фоточки, но в феврале.

flocki 03.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Wrangler (Сообщение 71571838)
Не могу найти темку в этой ветке с ремонтами в кухнях 6 метров?
Девочки, подскажите куды она делась? :008:

Интересно будет увидеть, у нас кухня будет после 11м сейчас, 6 м и мы будем делать ремонт, тоже скину фоточки, но в феврале.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=144469

Kir 03.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Female (Сообщение 71558628)
Очень красиво получилось.
Эта кухня- чье производство? смотрится шикарно,достойно так.

У меня два вопроса- холодильник при входе не создает впечатления тоннеля как входишь на кухню? хочу так же поставить- но сомневаюсь...:008:

а еще что у Вас в самом углу внизу- просто пустое просранство? никак не используется?
я хотела туда "карусель " спланировать- но мне сказали- что там могут трубы мешать и фильтры для воды...

а что у Вас внизу под микроволновкой? дверца откидыватся?ручки не вижу:008:

заказывали кухню в фирме АйДаМебель - категорически их НЕ рекомендую, тк через месяц после того как кухня должна была быть готова согласно договора потребовали оплатить остатки стоимости, те 100% а потом выяснилось, что ничего не готово и так тянулось ещё 1.5 месяца. Кроме того, постояно динамили и говорили, что привезут в понедельник, а сами даже не перезванивали в этой день и переносили на другой. Всё сделали, только когда стар требовать у директора возврата денег.

Фасады итальянские, массив вишни. Шкафы делаются где-то в Питере.

сначала тоже боялись эффекта тоннеля при входе, но сейчас очень даже нравится. Ширина прохода 98 см., возможно если бы получилось меньше, то было бы неприятное ощущение, а так вполне комфортно.

Да, в самом углу пустое пространство - не очень функционально, но как раз из-за фильтров и труб ничего туда не ставили.

Под микроволновкой стоит посудомойка - 60 см. с откидной дверцей. Сначала думали 45 см, но почитав форум решил что 60 см лучше на семью из 4х человек с частыми гостями :)

A.B.P.O.P.A 03.12.2011 21:02

Вложений: 4
Ну вот и моя кухня. Я ее год вынашивала,постоянно в этом топике тусила:))

Само_Совершенство 03.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 71575316)
заказывали кухню в фирме АйДаМебель - категорически их НЕ рекомендую, тк через месяц после того как кухня должна была быть готова согласно договора потребовали оплатить остатки стоимости, те 100% а потом выяснилось, что ничего не готово и так тянулось ещё 1.5 месяца. Кроме того, постояно динамили и говорили, что привезут в понедельник, а сами даже не перезванивали в этой день и переносили на другой. Всё сделали, только когда стар требовать у директора возврата денег.

Фасады итальянские, массив вишни. Шкафы делаются где-то в Питере.

сначала тоже боялись эффекта тоннеля при входе, но сейчас очень даже нравится. Ширина прохода 98 см., возможно если бы получилось меньше, то было бы неприятное ощущение, а так вполне комфортно.

Да, в самом углу пустое пространство - не очень функционально, но как раз из-за фильтров и труб ничего туда не ставили.

Под микроволновкой стоит посудомойка - 60 см. с откидной дверцей. Сначала думали 45 см, но почитав форум решил что 60 см лучше на семью из 4х человек с частыми гостями :)

тоже у них заказывали. И тоже их категорически не рекомендую. До сих пор эпопея с кухней тянется! уже четвертый месяц!!!!!!:001:
Стооолько с их стороны...извините, "косяков" и настолько по хамски общаются после 100% оплаты, что мы в шоке!!! :wife:
У нас такая же кухня "Виктория" массив черешни.
Хочу чуть попозже про них отдельную тему создать!
Да и подумываем о суде.:015:

IrinaPrima 04.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 71558793)
IrinaPrima, очень здорово! Все продумано и удобно мне кажется. Стол со стульчиками мне понравились=)

спасибо. мне стол тоже очень нравится. несколько месяцев ушло на поиски. Зато он неразборный и длинной порядка 190 см, а шириной 110. Можно разместиться всей нашей дружной семейкой.

Матрешка 04.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima (Сообщение 71590570)
спасибо. мне стол тоже очень нравится. несколько месяцев ушло на поиски. Зато он неразборный и длинной порядка 190 см, а шириной 110. Можно разместиться всей нашей дружной семейкой.

а кто производитель вашей кухни?
И во сколько она вам встала...если не секрет?...:008:
Пока все что мне нравится на нашу кухню в 16м2 выходит под 200 тыщ.:005:

Mammifere 04.12.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 71543572)
давно читаю топик про кухни и вот наконец-то через 3 месяца и нам сделали. Справа, под окном, где розетки, планируется повесить небольшой телевизор. Площадь кухни 8.1 м - стандартная 611 серия дома

У вас получается кухня как бы буквой П? А холодильник удобно открывать? Не мало места?
Оригинально вы придумали :) У меня такая же кухня, я задолбалась с этим дурацким окном буквой Г :wife:
А дверной проём вы до стены проделали? Т.е. за дверью уже места нет совсем?

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 71547819)
Красиво, только фото какие-то обрезанные. Побольше бы интерьера. :support:

У меня та же фигня, не сфоткать нормально кухню :(

Kir 04.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Mammifere (Сообщение 71591871)
У вас получается кухня как бы буквой П? А холодильник удобно открывать? Не мало места?
Оригинально вы придумали :) У меня такая же кухня, я задолбалась с этим дурацким окном буквой Г :wife:
А дверной проём вы до стены проделали? Т.е. за дверью уже места нет совсем?

У меня та же фигня, не сфоткать нормально кухню :(

жена сначала хотела перевесить дверцу у холодильника на другую сторону, чтобы со стороны плиты было удобнее открывать, но теперь уже вроде как так нравится :)

мы к такому окну уже привыкли.. очень долго думали куда пристроить телевизор, чтобы не надо было голову задирать и придумали повесить его как раз под форточку и стена эта тогда не будет как бельмо на глазу :)

дверной проем у нас уже был у стены, не знаю от строителей или от предыдущих хозяев. На предыдущей квартире была точно такая же кухня, но где-то на 0.7 метра меньше и дверной проем был где-то на 40 см от стены, так что у нас там полки висели... здесь у стены поэтому холодильник не сужает пространство так сильно...

Kir 04.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Само_Совершенство (Сообщение 71578574)
тоже у них заказывали. И тоже их категорически не рекомендую. До сих пор эпопея с кухней тянется! уже четвертый месяц!!!!!!:001:
Стооолько с их стороны...извините, "косяков" и настолько по хамски общаются после 100% оплаты, что мы в шоке!!! :wife:
У нас такая же кухня "Виктория" массив черешни.
Хочу чуть попозже про них отдельную тему создать!
Да и подумываем о суде.:015:

абсолютно с вами согласен... лучше разговаривать напрямую с их директрисой - она же хозяйка бизнеса (если у вас ещё нет её телефона, то могу дать, хотя она не всегда его берёт). Хотя она тоже пытается хамить и прямым текстом говорит, что деньги нам никто не вернёт.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.