Цитата:
Сообщение от Female
(Сообщение 71558628)
Очень красиво получилось.
Эта кухня- чье производство? смотрится шикарно,достойно так.
У меня два вопроса- холодильник при входе не создает впечатления тоннеля как входишь на кухню? хочу так же поставить- но сомневаюсь...:008:
а еще что у Вас в самом углу внизу- просто пустое просранство? никак не используется?
я хотела туда "карусель " спланировать- но мне сказали- что там могут трубы мешать и фильтры для воды...
а что у Вас внизу под микроволновкой? дверца откидыватся?ручки не вижу:008:
|
заказывали кухню в фирме АйДаМебель - категорически их НЕ рекомендую, тк через месяц после того как кухня должна была быть готова согласно договора потребовали оплатить остатки стоимости, те 100% а потом выяснилось, что ничего не готово и так тянулось ещё 1.5 месяца. Кроме того, постояно динамили и говорили, что привезут в понедельник, а сами даже не перезванивали в этой день и переносили на другой. Всё сделали, только когда стар требовать у директора возврата денег.
Фасады итальянские, массив вишни. Шкафы делаются где-то в Питере.
сначала тоже боялись эффекта тоннеля при входе, но сейчас очень даже нравится. Ширина прохода 98 см., возможно если бы получилось меньше, то было бы неприятное ощущение, а так вполне комфортно.
Да, в самом углу пустое пространство - не очень функционально, но как раз из-за фильтров и труб ничего туда не ставили.
Под микроволновкой стоит посудомойка - 60 см. с откидной дверцей. Сначала думали 45 см, но почитав форум решил что 60 см лучше на семью из 4х человек с частыми гостями :)
|