![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так, мысли вслух :) |
Девочки,прежде чем оставлять номера телефонов(врачей,массажистов и т.п.) в топе,сначала спрашивайте,плиз, согласны-ли они,чтобы их номера телефонов были в свободном доступе для всех:ded::ded::ded:
|
Вложений: 1
Девочки, никому не нужен манеж? Состояние нормальное, только в 2 или 3 местах порваны борта, но на функциях манежа это нисколько не отражается. Заберите, а? Хоть за вкусняшку (а вообще очень хочется такую деревянную мельницу, которая продается в детском магазине возле избушек и стоит 340 рублей).
:support:ОТДАЛА:support: |
Цитата:
ой у меня сестра очень хочет??? мой тел в профиле!!! |
Я сейчас встретила Римму. Она в принципе не против, чтобы ее телефон выставили, но ДЦП она сейчас не возьмет и, вообще, ДЦП больше одного не берет.
|
Цитата:
Позвоните мне 8-911-139-92-82. |
Цитата:
|
- Девушки, порекомендуйте фотографа на детский праздник (д/б умение снимать детей в движении) :))и чтоб дешево и сердито :). И в ценах сориентируйте, плиз..
И кто-нить получал деньги 12 тыс от маткапитала? Какие сложности были, за сколько дней перечислили на карточку? Может, кто перечислял деньги на ипотеку, поделитесь мнением :) Кто-нить еще водит дете на карате в ФОКе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |