![]() |
Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
|
Цитата:
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо |
Медики-дело другое)) там хронический стресс-там скорее агрессивные виды спорта помогут,наверное..я то об обычных людях)))))) зато у многих медиков потрясное чувство юмора)))) чёрненькое такое-но забавное:fifa::065:
|
а мне что делать? я не медик, но трупаков не боюсь.... агрессивные виды спорта вводят меня в такое уныние, что прям тоска... я никогда не брошу????:016::(
|
[QUOTE=Kondr;47406033]
Цитата:
Цитата:
не, не хочу связываться со всякими колдунствами, себе не хочу и другим не желаю такого. у нас уже есть положительная динамика-свекровь курит теперь на кухне только когда мы спим или нас нет дома:065::support: зато курит теперь в туалете:065: как бы все не вернулось обратно, когда на балконе зима настанет :( |
Цитата:
Выход один- НЕ-КУ-РИТЬ! Другого выхода нет. Желание закурить очень редко, но бывает. Я лично в таких случаях себе напоминаю, что если закурю хоть ОДНУ сигарету- буду опять смолить денно и нощно, а этого я не хочу категорически. Как у "завязавших" алкоголиков-не бывает одной рюмки:073: Я в этом уверена:ded: |
Ну вот решила присоединиться к некурящим, не курю второй день ломает жутко на какое то время забываю то ничего сейчас опять вспомнила думаю пойду с работы выкурю одну и опять же себя останавливаю что не стоит оно того.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, честно сказать, желания такого уж прямо большого нет, чтобы рисковать, экспериментируя)) |
Я собираюсь пополнить ряды некурящих:080:
Прочитала Карра и вот-сегодня я не курю.Если честно,то иногда хочется,от скуки.Но я держусь.У меня муж курит и если у меня возникает желание покурить,я иду и....Нюхаю пепельницу:0099: Всё,желание сразу же отпадает! Кстати,муж смотрит на меня улыбающуюся и курить стал значительно меньше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |