Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

STRAZ 26.08.2010 10:26

Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца

Ася™ 26.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от STRAZ (Сообщение 47467874)
Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца

я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов:))
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо

STRAZ 26.08.2010 10:45

Медики-дело другое)) там хронический стресс-там скорее агрессивные виды спорта помогут,наверное..я то об обычных людях)))))) зато у многих медиков потрясное чувство юмора)))) чёрненькое такое-но забавное:fifa::065:

***Таня*** 26.08.2010 12:42

а мне что делать? я не медик, но трупаков не боюсь.... агрессивные виды спорта вводят меня в такое уныние, что прям тоска... я никогда не брошу????:016::(

Icesorceress 26.08.2010 16:58

[QUOTE=Kondr;47406033]
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 47242501)
А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить:065::008:[/QUOT
К сожалению--это ваши с супругом проблемы, а не его мамы. Не она виновата., что вам не купить своё жильё.
Она то себе жильё приобрела и курит на Своей кухне.

так на минуточку его мама это жилье не купила. ей оно так же как и моему мужу досталось от родителей, так что можно сказать права и обязанности у всех одинаковые:wife:
Цитата:

Сообщение от nikolale (Сообщение 47417970)
А может, все-таки из огнетушителя :065: Один разок...
По теме - не узнавал, но вдруг можно маму мужа по фотке от курения закодировать :073:

Не, ну а чиво делать то - если словами не объяснить, а огнетушителем полить - спокойствие мужа разрушить? :008:

:046:

не, не хочу связываться со всякими колдунствами, себе не хочу и другим не желаю такого.
у нас уже есть положительная динамика-свекровь курит теперь на кухне только когда мы спим или нас нет дома:065::support: зато курит теперь в туалете:065: как бы все не вернулось обратно, когда на балконе зима настанет :(

Panther 26.08.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 47467275)
так хотела бросить... так хотела...
что делать? я не хочу быть куряжкой и вонючкой!!!!

Видимо, плохо хотели все же.
Выход один- НЕ-КУ-РИТЬ! Другого выхода нет. Желание закурить очень редко, но бывает. Я лично в таких случаях себе напоминаю, что если закурю хоть ОДНУ сигарету- буду опять смолить денно и нощно, а этого я не хочу категорически. Как у "завязавших" алкоголиков-не бывает одной рюмки:073: Я в этом уверена:ded:

Я Ангел 27.08.2010 17:31

Ну вот решила присоединиться к некурящим, не курю второй день ломает жутко на какое то время забываю то ничего сейчас опять вспомнила думаю пойду с работы выкурю одну и опять же себя останавливаю что не стоит оно того.

Корона и Эшафот 27.08.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 47418740)
Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама себе не верю:)) Не выкурила ни одной сигареты.
А курить как гурман 1-2 раза в день от силы и быть независимой от сигарет у меня не получается. Плавали-знаем, это-иллюзия;)

Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения:)) Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной:0075:

Panther 29.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Корона и Эшафот (Сообщение 47541898)
Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения:)) Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной:0075:

Может, это индивидуально, конечно... Но пока я боюсь, верю Карру:))
Да и, честно сказать, желания такого уж прямо большого нет, чтобы рисковать, экспериментируя))

Мисс Пингви 06.09.2010 01:02

Я собираюсь пополнить ряды некурящих:080:
Прочитала Карра и вот-сегодня я не курю.Если честно,то иногда хочется,от скуки.Но я держусь.У меня муж курит и если у меня возникает желание покурить,я иду и....Нюхаю пепельницу:0099: Всё,желание сразу же отпадает!
Кстати,муж смотрит на меня улыбающуюся и курить стал значительно меньше.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.