![]() |
О, я такой набор как раз выбрала для заказа, сегодня купить хочу.
Сначала взяла просто тонкую кисточку и подводку, но потом жадность победила, поменяла на этот.:065: Только толком и не поняла, что там с цветами. Одна вроде ближе к черному, а другая? |
http://bareescentuals.com/bareMinera...9&cgid=BE_EYES коричневый и черный. только я так понимаю, что они в виде пудры... интересно и как стрелки пудрой рисовтаь...
|
Цитата:
Их можно как сухие, так и мокрые наносить. Если сухие, то получается, как тенями наверное, я в основном так глаза и подвожу, неярко. А если мокрыми, то должно более интенсивно поучиться и наверное более четкие линии, так не терпится попробовать...:) |
ладно.... тогда не буду пока заказывать, подожду отзывов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скидку дали, спасибо за наводку.:flower: |
emme, пожалуйста :)
|
Цитата:
по смешению - у меня Медиум Тан и Тан, я не смешиваю. наношу просто Медиум Тан, а потом по скулам слегонца Тан.. Чтоб смешивать- мне нужно на юге пожить месяцок:)) все -таки Тан больше для смуглолицых... еще спрошу по поводу вуали- как тут писали, что обладательницам жирной кожи нужно сначала вуальку положить на лицо, а потом основу. Когда я только получила набор- руки дрожжали:008::046: и вместо основу как раз нанесла сначала вуальку- так лицо засветилось, но не заматировалось:016: Потом глянула название и смыла и накрасилась как надо. Думаю может и правда сначала вуаль, потом основу попробовать? Кточто скажет? |
Цитата:
Если вуаль в последнюю очередь наношу, то лицо как блин масляный, хотя и промакиваю салфеткой после дневного крема...Но у меня ЖИРНАЯ кожа. |
Девочки, может нужен кому стартовый набор Medium ?
Дотащился-таки мой заказ с клубники, а вот с оттенком я не угадала:0072: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |