Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

katya_katerina 21.10.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 50194399)
И я про этого врача ничего не могу сказать плохого. Только самое лучшее.

Скажите, пжл,если не секрет,то какая у Вас была промлема!???и как давно Вы наюлбдаетесь или наблюдались у В.И.!??????:flower:

nadjavas 21.10.2010 17:26

Девушки, а про гинеколога Никитину из РАН кто-нибудь подскажет?.. :)

MNAnya 22.10.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от somebody (Сообщение 50093405)
А я никому не посоветую 122 МСЧ!!!Я туда по скорой попала с разрывом яичника. Пока лежала, совего лечащего врача видела всего 1 раз!!! Но зато наслушалась таких диагнозов!!! На УЗИ мне сказали, что у меня замершая мумифицировавшаяся беременность, которая сейчас дала о себе знать, вторая версия была опухоль. Меня продержали неделю и за эту неделю я получала из лечения одни антибиотики, при том что лечащий врач мнея вообще не видела и не собрала даже анамнез! Потом попала к зав. отделению. Он меня сам посмотрел на кресле и САМ сделал УЗИ. После чего сказал, что у меня опухоль и надо резать, причем с удалением яичника. Я спрашиваю, что за опухоль и ее конкретную локализацию, а он мне вместо ответа нагрубил и выставил за дверь.

После такого отношения я просто сбежала из больницы и по совету поехала в 26 больницу к Беликовой, она меня прооперировала в тот же день. В результате оказалось просто разрыв яичника и, т.к. я в этой гребеной больнице не получала адекватного лечения, нагноившаяся гематома 10х15 см. Слава Богу, что бывают такие врачи с золотыми руками, все отмыли, прочистили и зашили яичник!

Я тоже благодаря заведующему отделения( Дьячук) и очень разрекламированной на Литлване Шулико чуть не отправилась на тот свет. Банальная халатность и непрофессионализм. После лапары по удалению кисты и 2 недель лежания у них,самочувствие только ухудшалось . Я лежала платно, за все 3 недели лежания ко мне заходили несколько раз. И это не смотря на жалобы и ужасное самочувствие. В итоге муж через закомых перевел меня в Обласную больницу. Там срочно взяли анализы, обследовали и уже вечером провели экстренную операцию. Была уже обширная полосная операция т.к на тот момент мне уже спасали жизнь. В итоге я лишилась одного яичника,труб и приличной части кишечника. Перитонит ,сепсис..2 недели в реанимации. Врачи были в шоке как можно было так все запустить. Судились.

I&S 22.10.2010 20:05

со страхом спрашиваю: чем суд закончился?

katya_katerina 23.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от MNAnya (Сообщение 50317564)
Я тоже благодаря заведующему отделения( Дьячук) и очень разрекламированной на Литлване Шулико чуть не отправилась на тот свет. Банальная халатность и непрофессионализм. После лапары по удалению кисты и 2 недель лежания у них,самочувствие только ухудшалось . Я лежала платно, за все 3 недели лежания ко мне заходили несколько раз. И это не смотря на жалобы и ужасное самочувствие. В итоге муж через закомых перевел меня в Обласную больницу. Там срочно взяли анализы, обследовали и уже вечером провели экстренную операцию. Была уже обширная полосная операция т.к на тот момент мне уже спасали жизнь. В итоге я лишилась одного яичника,труб и приличной части кишечника. Перитонит ,сепсис..2 недели в реанимации. Врачи были в шоке как можно было так все запустить. Судились.

Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!Как Вы сейчас себя чувствуете!!!!!!!!!????????У меня нет слов,как назвать этих "людей"!!!!!!!!Сами понимаете почему в кавычках!!!!!!!!!!Меня переполняют эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!

MNAnya 24.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от katya_katerina (Сообщение 50344962)
Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!Как Вы сейчас себя чувствуете!!!!!!!!!????????У меня нет слов,как назвать этих "людей"!!!!!!!!Сами понимаете почему в кавычках!!!!!!!!!!Меня переполняют эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас все хорошо. Спасибо)Прошло уже 6 лет.
Честно говоря ,когда я вышла, мне было не до суда. Т.к мысли были только о том как побыстрей восстановиться. Вес 35 кг , шатающаяся походка... Но муж и врачи настояли на том ,что так это оставлять нельзя. В итоге через год суд мы все таки проиграли из-за недостатка улик , да и история болезни была переписана почти сразу.

dakota_sioux 24.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от *Staisee* (Сообщение 35162471)
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.

Мне тоже она очень нравится. Я долго меняла гинекологов, пока не нашла ее. Очень довольна.

TheJane 25.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от MNAnya (Сообщение 50393180)
Сейчас все хорошо. Спасибо)Прошло уже 6 лет.
Честно говоря ,когда я вышла, мне было не до суда. Т.к мысли были только о том как побыстрей восстановиться. Вес 35 кг , шатающаяся походка... Но муж и врачи настояли на том ,что так это оставлять нельзя. В итоге через год суд мы все таки проиграли из-за недостатка улик , да и история болезни была переписана почти сразу.

Все таки, Как хорошо, что для Вас всё нормально закончилось!!!

Красотулечка86 25.10.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от MNAnya (Сообщение 50317564)

Можно нескромный вопрос, а детки у вас есть?

nato4ka1986 01.11.2010 17:51

Девочки а подскажите пожалуйста хорошего врача узи в приморском районе :)
была на узи у Киреевой в Первой семейной клинике, врач приятная, но результат узи и комментарии не устроили :(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.