Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про свидания (деньги!) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5198856)

Малышка 30.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от ufl (Сообщение 78568564)
ЛВ постоянный источник информации. А в России купоны надо покупать? Какой тогда смысл в них?

Имеется в виду, наверное, вместе с чем-то. Купила чайник - получи купон в Евразию. :))

Anastasiya_I 30.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 78568324)
Не по теме ответ. Речь про первое свидание, а не "слабо ли вам заплатить за своего мужа в ресторане". Я тоже могу пригласить своего мужчину куда-либо - это вообще другая опера.

А каким образом он стал "не дядькой с улицы"? Переписка в интернете 2 года, потом вы вдруг поняли, что хорошо его знаете для того, чтобы, наконец, встретиться или как? Я не понимаю, серьезно. Я поняла, что с многочисленными толпами поклонников вы в рестораны не ходили, не надо мне это подчеркивать семь раз - я с первого хорошо прочитала. Но каким образом в таком случае с вами вообще можно стать "не с улицы"?

все знакомятся на улице что ли, обмениваются телефона, потом созваниваются и идут в кафе? Или познакомиться и общаться можно только в интернете, а реальной жизни не существует?

Малышка 30.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от moonlight102 (Сообщение 78568816)
Редко когда первые свидания проводятся в шикарных ресторанах и операх-балетах, чаще это все же кофе-печеньки-тортик. Стоимость такого свидания мягко говоря не великая. Платить за себя сама никогда не предлагала - смешно бы смотрелось просто напросто "Я заплачу 300 рублей сама!!!!"... Вау, какой женщин, у нее 300 рублей на первом свидании с собой есть! А далее если свидания продолжаются, то счет не делится а просто в один раз платит он, в другой я... Раздельный счет - беееееееееееееееее

Нафига??

Anastasiya_I 30.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 78569347)
Имеется в виду, наверное, вместе с чем-то. Купила чайник - получи купон в Евразию. :))

нет. Найдите соответствующую тему на ЛВ в разделе "Тратим деньги", если интересно.
Купон вместе с покупкой чайника это ни о чем и не интересно

ммм...бубрики 30.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78551738)

ну маузер писал что-то об очень дорогих ресторанах...может там и по-другому....я там не работала:)а когда была посетителем,то не считала,что там оставлял мужчина в счете:)

В богатейских кругах особенные привычки. Например, увидя в бутике красивую девушку, предложить оплатить ее покупки. Просто так.:))

Малышка 30.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78569365)
все знакомятся на улице что ли, обмениваются телефона, потом созваниваются и идут в кафе? Или познакомиться и общаться можно только в интернете, а реальной жизни не существует?

Вам прямо-то не сказать что-ли, я не понимаю, вы же, поди, не в вип-сауне познакомились, обязательно заставлять гадать методом исключения? Не на улице, не в интернете - на работе, что-ли?

На работе, кстати, тоже отдельная песня. Возможно оттуда ноги и растут, потому как на работе нормально каждому в кафе в обеденный перерыв платить за себя.

Малышка 30.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Провокатор (Сообщение 78568721)
и после этого посыла ещё какие-то сомнения в меркантилизме остаются? :046:

А в чем меркантилизм? :009: Ну правда? Если пригласил мужчина - женщина ему разве должна?

Anastasiya_I 30.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 78569704)
Вам прямо-то не сказать что-ли, я не понимаю, вы же, поди, не в вип-сауне познакомились, обязательно заставлять гадать методом исключения? Не на улице, не в интернете - на работе, что-ли?

На работе, кстати, тоже отдельная песня. Возможно оттуда ноги и растут, потому как на работе нормально каждому в кафе в обеденный перерыв платить за себя.

на работе познакомились, но в кафе не обедали в обеденный перерыв, когда работали вместе

Малышка 30.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78569468)
нет. Найдите соответствующую тему на ЛВ в разделе "Тратим деньги", если интересно.
Купон вместе с покупкой чайника это ни о чем и не интересно

Аааа, это купоны, которые типа клуба какого-то, со скидками аж 90 % ?

Малышка 30.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 78569491)
В богатейских кругах особенные привычки. Например, увидя в бутике красивую девушку, предложить оплатить ее покупки. Просто так.:))

А вот это, кстати, неприлично и невоспитанно.

Хотя, черт, красиво, ничё не скажу! :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.