![]() |
Девочки, не нашла группу где общаются мамочки деток, пошедших в ДС №8 (адрес Серебристый 6)
нам сегодня в РОНО дали туда направление знаю что садик новый.. может кто-то ходит? |
Цитата:
и еще можно тогда вопрос :103:- подскажите, каких специалистов надо будет проходить? я тогда заранее хотя бы запишусь:0071: с теми, кого можно в поликилинке пройти, я думаю у нас проблем не будет, к нам как к инвалидам с пониманием относятся и можно даже без записи, но я так понимаю самое главное и сложное:015: - ПСИХИАТОР!!! не подскажите. где его проходят и куда записываться в нашем приморском районе? а то я читала, что там очереди огромные и если я в феврале запишуть, то могу на комиссию и не успеть-то :103: |
Цитата:
Педиатр, окулист, лор, хирург(ортопед), невропатолог в полке. Психиатр в детском ПНД на ул.Ланская, д.8, запись 496-00-29. |
Цитата:
Вы такая молодец - так в проблему въезжаете, а я что-то завязла, все надеюсь, что у нас страна нормальная и не все шиворот-навыворот;) а к психиатору буду записываться прямо сегодня, попробую во всяком случае:008: Спасибо Вам за помощь и удачи Вам!:flower: |
Цитата:
:053: |
Цитата:
|
Цитата:
дочке 1,9 сказали что до сентября ждать с садом мы не можем. Сказали "дайте любой!!" дали место в 8м на серебристом учитывая то что у нас окна на 77й выходят, то обидно конечно, но с сентября сказали что дадут место под окнами :) так что идите и говорите что согласны на любой и вам дадут то что есть обязательно говорите что вам необходимо выйти на работу, никакие справки не нужны никакого выбора садика мне не предложили если не дают вообще ничего то идите сначала в муниципальный совет, потом в администрацию района - пишите заявления. там все должны быстро решить. |
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1. Какой сад считается лучшим рядом с ТРК "Атлантик сити" и с "Меркурием". Мы записаны в 70-ый рядом с домом, но что-то его не очень хвалят...Или это все же нормальный сад? 2. Если нам не понравится сад, то как перейти в другой? 3. Если нас возьмут в ясли (нам в сентябре 2.3 будет), а мы не пойдем (есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому точно пока не определились) и решим пойти в 3.3, то как нам быть? Заново записываться в РОНО (а вдруг не попадем в 2011) или устраиваться в ясли и держать за собой место - мало ходить, сидеть на больничном? |
Цитата:
|
Мне очень нравится наш садик - 66 на комендантском. Только что написала отзыв на центр. странице - там чуть подробнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя для всех острота разное понимание.. у кого-то она финансовая, у кого-то психологическая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не повод пытаться отодвинуть народ, который по 2,5 -3г. в очереди стоит:004: |
Цитата:
Цитата:
и в первую очередь захотела отдать ребенка пораньше именно потому, что чувствую себя ненормальной от сидения дома и работа для меня спасение от загниения и от разрушения семьи по причине моего ужасного настроения хотя моя свекровь(!) считает что нам второго надо срочно - так хорошо я с ребенком своим и с племяшкой общаюсь |
Вы знаете у нас у всех наверное одна беда, мы дома деградируем. Я уже на работу вышла, а сад наш еще не открылся, с ребенком сидеть некому - хорошо у мужа график свободный. Вот хожу через пень колоду по пол дня. Еще этот кризис, когда на работу очень нужно выходить. НО в РОНО мне ни разу не дали садик хотя я просила, готова была возить на машине. Просто сказали, что потеряю очередь и вообще ничего не получу. ВОТ ТАК.... Я вообще скоро ничего понимать не буду с этими очередями.:005:
|
Цитата:
сейчас я знаю уже 2 новых сада только что открывающихся - в конце богатырского - 77й и на серебристом - 8й |
Девочки, а кто сталкивался с переводом из садика в садик в Приморском районе?
А то мы стоим на очереди к сентябрю, но возможно будем переезжать. Правда, не понятно куда, но в этом же районе. Как лучше поступить с садиком? |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, вы уже определились с выбором? Я просто как раз счейчас выбираю из этих же садиков....Вчера позвонили из 69, а я все неезнаю соглашаться туда идти или лучше в другой....:010: |
Цитата:
|
мы пошли в этом году в 73 сад, ничего плохого про садик сказать не могу, очень адекватная заведующая, укомплектованный штат персоналом (многие работают с открытия садика). По поводу Гестапо, я так поняла это из-за прогулок так написали, на мой взгляд это было из-за брешей в заборе, сейчас забор новый, думаю этого не будет.
А так довольно приятные впечатления о садике. |
Цитата:
|
Девы подскажите пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию про садик № 69.
Надо очень срочно решить идти туда или нет, а информации найти не могу.... Заранее огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!! |
Цитата:
Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..:010: |
Цитата:
Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают. |
Сад №63
:(
Цитата:
Отличный сад №63 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913 Сад №14 и 76 "не очень". Перейти из сада в хороший сад очень сложно. Чем скорее займёте место, тем лучше. Из яслей дети переходят в младшую группу+ к ним добавляют ещё несколько человек. Тогда попасть сложнее. Всегда можно "посещать по договорённости" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про 78 садик кто-нибудь что-нибудь знает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |