Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Aiti 01.08.2010 02:20

Детская очень симпатично получилась ( я еще зеленый цвет такой сама очень уважаю).
Смущает только одно рабочее место, как делить будут?

Alinchik 01.08.2010 23:02

Всем привет!

У нас после пятничной грозы на даче отрубилосьэлектричество ночью, включили только сейчас, а в окрестных поселках - толкьо через 3-4 дня будет. Ураган повалил почти все деревья вдоль дорог и столбы соответственно - провода или на земле или запутались в ветвях деревьев. ужас...
И естественно не работали сотовые - электричества на вышки не подавали и антены не работали, да потом и мобильники сдохли без подзарядки :)
ну и все припасы в холодильнике сделали ручкой - что смогли - успели сожрать, ноне все :)

Хотели уехать в понедельник днем, но сегодня дали свет и связь заработала :) остаемся до четверга как и планировали :)

Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей :) Так что можно сказать, что у нее появился "сын в законе" :) Поздравляем :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 46508040)
Юлька начинает самостоятельно играть в ролевые игры, знакомит кукол, зверей, выгуливает, кормит, лечит и т.д. что больше всего радует, что какое-то время она это может делать без участия взрослых

У нас практически все игры ролевые :)) суп варит, в гости ходит, лялю в коляске катает, в машиниста играет... практически все - отработка каких-то сюжетов - из мультов, книжек и тд.. Только без слов :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 46508084)
У Ромки также. Хотя я замечаю, что чем болтливее становится Дима, тем больше слов появляется у Ромы.:)) Потихоньку начинает за Димкой фразы самые примитивные повторять, но словарный запас крайне маленький все равно.:005:

Все равно поздравляем :) по крайней мере с началом говорилок :flower:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 46539697)
А уследить не могу в том плане, что пока я его догоню, он может уже в фонтане оказаться

у меня так на дорогу выскакивает :001::001::001:

MaDi 02.08.2010 01:05

Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала:001: Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже:015::015::015: На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука:010::010::010: Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно:(

S*OXARA 02.08.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 46508040)
Привет девули!!!!
Ира кровать класс!!!!!
у нас тоже речь стала менее понятная, но это я скорее придираюсь, т.к. раньше говорила очень хорошо. надеюсь пройдет
начался у нас жесткий период осваивания новых высот, мелкая стала забираться на различные поверхности..... слезать при этом еще не умеет((((((((((((((((((((
Юлька начинает самостоятельно играть в ролевые игры, знакомит кукол, зверей, выгуливает, кормит, лечит и т.д. что больше всего радует, что какое-то время она это может делать без участия взрослых

Привет!

А мелкая у тебя уже большая? Я тут выпала и уже не помню ваш возраст.

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 46539697)
Я за ребенком уже давно не бегаю по пятам, он сам по себе, у него свое пространство...
А уследить не могу в том плане, что пока я его доганю, он может уже в фонтане оказаться, а знаешь как-то стыдновато в центре Смольного вытаскивать его из фантана,... поэтому пока гуляем на окрайнах Смольного, а к фантану только в коляске... :)

Ой какое классное решение, и где такие руки раздавали??? :):008:

О вода это наше все. Боюсь ее теперь тоже из фонтанов придется вылавливать.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 46545138)
А я за своим так и бегаю по пятам, даже в песочницу с ним захожу.:010: Особенно если малыши рядом.
Завидую тем, кто может не волноваться за то, что его ребенок кого-нибудь обидит.
У нас Мишка так и норовит кого-нибудь стукнуть, потрогать, толкнуть, причем не со зла, а из любопытства, ему ответная реакция интересна.
Не знаю когда это пройдет, но верю и надеюсь.:))

На днях, сидя в тележке, в магазине, ущипнул девушку за попу:046:, а ведь я рядом была, я только и успеваю его руку перехватывать.

У тебя мальчик, а вот у меня девочка такая.
И что она в садике будет делать. Бабушка говорит - наверно в углу все время стоять.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 46546749)
Всем привет!!!

Спасибо большое, девочки! :flower:

Ну 500 это был всего лишь жирафчик из Призмы. :073: А вообще я в этом году очень успела со скидками, пошла в Стокманн на 40%, думала купить куртку рейму или бОльших скидок подождать, но цена и так была привлекательная и я купила. А когда скидки стали 50%, эти курточки висели уже без всяких скидок :wife:

Ира, :010:присоединяюсь к восхищениям. Я вообще думала это покупное.
Мы тоже наконец довели до ума детскую. Хвастанусь. :))
http://s41.radikal.ru/i093/1007/22/ae6cae25703ct.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1007/23/dfab036515b3t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1007/a1/8ace48a887eft.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/1007/15/553642a5884ct.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1007/31/8c6dbf646ef2t.jpg

Детская супер просто!!!!!!!!

S*OXARA 02.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 46575294)
Всем привет!

У нас после пятничной грозы на даче отрубилосьэлектричество ночью, включили только сейчас, а в окрестных поселках - толкьо через 3-4 дня будет. Ураган повалил почти все деревья вдоль дорог и столбы соответственно - провода или на земле или запутались в ветвях деревьев. ужас...
И естественно не работали сотовые - электричества на вышки не подавали и антены не работали, да потом и мобильники сдохли без подзарядки :)
ну и все припасы в холодильнике сделали ручкой - что смогли - успели сожрать, ноне все :)

Хотели уехать в понедельник днем, но сегодня дали свет и связь заработала :) остаемся до четверга как и планировали :)

Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей :) Так что можно сказать, что у нее появился "сын в законе" :) Поздравляем :flower::flower::flower:

У нас практически все игры ролевые :)) суп варит, в гости ходит, лялю в коляске катает, в машиниста играет... практически все - отработка каких-то сюжетов - из мультов, книжек и тд.. Только без слов :))

у меня так на дорогу выскакивает :001::001::001:

Вот это новости - про Ульяну.
У нас тоже плохо ловило. Хорошо дома уже была когда ураган начался, а то без окон бы осталась.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 46579867)
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала:001: Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже:015::015::015: На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука:010::010::010: Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно:(

Совсем не смешно по-моему.
Маш, надо бы к дохтуру.

ZZZ0512 02.08.2010 01:38

О! Оживление в топике! Ура!:support:
Всем доброй ночи!
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 46508938)
самые дешевые кровати из сосны в икее - 4600 вроде, но у нас другая, более массивная, чтоб не убили(да и привезти из икеи никто не смог) стоит 8600

Спасибо, Ириш!:flower:

ZZZ0512 02.08.2010 01:43

Цитата:

А я за своим так и бегаю по пятам, даже в песочницу с ним захожу.:010: Особенно если малыши рядом.

У нас на площадке тоже мамочки стоят рядом с детками иногда еще и старше нас. Если мама не может быть уверена в безопасности своего и других детей, то ничего в этом ужасного не вижу. Я сама бы также поступала.;)

ZZZ0512 02.08.2010 01:46

Цитата:

На днях, сидя в тележке, в магазине, ущипнул девушку за попу:046:,

:046::046::046: Мужчина!:love:

ZZZ0512 02.08.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 46546749)
Мы тоже наконец довели до ума детскую. Хвастанусь. :))

Здорово получилось!

ZZZ0512 02.08.2010 02:01

Цитата:

Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей :)

Да, я тоже фотки видела! Такие счастливые и красивые! Поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower:

ZZZ0512 02.08.2010 02:02

Цитата:

Спасибо!

ZZZ0512 02.08.2010 02:10

Цитата:

у меня так на дорогу выскакивает

У меня сегодня Димка в гипере помчался от меня, причем так резко и быстро, аж сообразить не успела. Обычно он прилично себя в магазинах ведет, это за Ромой глаз да глаз! Была в шоке! Нагнала уже возле касс.

lusya 02.08.2010 02:21

Цитата:

видела фотки вконтакте:love:

поздравляем!!!!:flower:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику и тебе
а ты с этим делом не шути, я бы бежала на МРТ позвоночника

Цитата:

Сообщение от S*OXARA (Сообщение 46580019)
А мелкая у тебя уже большая? Я тут выпала и уже не помню ваш возраст.

уже 10 месяцев:)

lusya 02.08.2010 02:24

Аня детская прикольная)))) только входная дверь меня смутила....

Maazikas 02.08.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 46562397)
Детская очень симпатично получилась ( я еще зеленый цвет такой сама очень уважаю).
Смущает только одно рабочее место, как делить будут?

Да тоже думали, что второй такой же стол надо купить, как раз влезает, но пока это не очень актуально, решили не загромождать.

Цитата:

И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука:010::010::010: Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно:(

Как я тебя понимаю, вот к 30 стала разваливаться на куски. Болит по лопаткой плечо и сердце. Кардиограмма и УЗИ в норме, наверное спина. :(

Цитата:

Сообщение от S*OXARA (Сообщение 46580019)
Детская супер просто!!!!!!!!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 46581536)
Здорово получилось!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 46582031)
Аня детская прикольная)))) только входная дверь меня смутила....

А мы же ремонт не делали, с какими дверями купили квартиру, те и есть.

Ульяне поздравления!!!:flower: Вот так новости :)

Snowy 02.08.2010 03:33

Девочки, привет!

Мы вернулись с дачи.
Смерч "веселенький" по нам прошелся, мы вместе с домом чуть не улетели.
Мне никогда не было ТАК страшно во время грозы (дом ходил ходуном, земля тряслась, окна чуть не повыбивало).
Даня испугался жутко.
Это последствия:
http://s40.radikal.ru/i090/1008/bc/25a864429b95.jpg
http://i079.radikal.ru/1008/b7/bac21f8c6e7b.jpg

Просидели несколько дней без воды, электричества, а потом закончились продукты (испортились на жаре), газ, деньги (воду без конца покупали).. Мы были без транспорта и связи, совсем оторваны от мира. И мне это даже понравилось.

Сегодня нас забрали в город, с одной стороны здорово, намылись, настирались, с другой - как же здесь ужасно :(
Приехали домой, на столе возле окна за 5 дней скопился толстенный слой черной пыли (с улицы), 17-ый этаж! :010: Пол весь как в песке. Непосредственно перед отъездом намыла всю квартиру.
Все, перебираемся за город, здесь я жить не могу..

Пошла Вас читать.

Уляль 02.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 46496847)
пришла, похвастаюсь:)) для тех кто не видел вконтакте:008:
купили Сережке кровать, решили брать сразу двухъярусную
http://s58.radikal.ru/i161/1007/7b/303f74691681t.jpg
хотелось бы, конечно, что-то повеселее, типа этого, но 35 тр лишних-то нет:009:

я не долго думала, и вот у Сережки теперь такая кровать:080:
http://s50.radikal.ru/i130/1007/01/99e472d617d7t.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1007/fd/f93d52b48d09t.jpg

"автобус" стоимостью 160 рублей:046:

Иришик, я не перестаю тобой восхищаться!!!! Вроде, уже пора привыкнуть к твоим шедеврам, но не могу, каждый раз - буря восторга!!! Истинная женщина :091:!!! Я могу только заработать и купить за 35 т.р. :(.

Уляль 02.08.2010 11:41

Цитата:

Да, потихоньку привыкаю к новому статусу тещи и готовлюсь морально к получению нового статуса в конце октября, ... когда я стану бабкой, на-на-на-на...

irratis 02.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 46585183)
Иришик, я не перестаю тобой восхищаться!!!! Вроде, уже пора привыкнуть к твоим шедеврам, но не могу, каждый раз - буря восторга!!! Истинная женщина :091:!!! Я могу только заработать и купить за 35 т.р. :(.

спасибо!:flower:
так это супер, когда можно заработать:008:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 46585920)
Да, потихоньку привыкаю к новому статусу тещи и готовлюсь морально к получению нового статуса в конце октября, ... когда я стану бабкой, на-на-на-на...

Поздравляю!:flower:
я еще в мае заподозрила, что твоя старшая как-то вдруг изменилась на лицо:008:

Maazikas 02.08.2010 12:17

Цитата:

Супер! :support:Поздравляю!:flower::flower::flower:
Покажи хоть на 5 минуток свою красавицу :008:

ZZZ0512 02.08.2010 12:24

Цитата:

Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю

Машунь, сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Беги к врачу, не запускай!:ded:

ZZZ0512 02.08.2010 12:24

Цитата:

:080::080::080::flower::flower::flower:

Snowy 02.08.2010 12:28

Приветы!

Ульяна, сколько новостей!
поздравляю! :flower:

Аня, детская получилась очень классная :love:

Veroni 02.08.2010 13:40

Аня, детская очень приятная

Цитата:

Маша, рука отнимается - верный признак остеохондроза. Я в этом деле уже спец со своей больной спиной :073:. Так что ты проверь спину прежде всего и шею, оттуда все может быть.

Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит :(. Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть.

Veroni 02.08.2010 13:41

Ульяна, мои поздравления :flower:

Veroni 02.08.2010 13:50

Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю

Snowy 02.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 46590669)
Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю

Вика, привет!
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю.

Snowy 02.08.2010 14:07

Про пожары - неприятно :( Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать?
В Питере ничего не горит, но тоже ужасно.

irratis 02.08.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 46590279)
Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит :(. Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть.

Вика, если есть возможность уезжайте куда-нибудь.. мне кажется это надолго:008:
к тому же дышать гарью крайне неполезно

у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет

Veroni 02.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 46590812)
Вика, привет!
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю.

Ну вот у меня тоже уже что-то вроде принципа играет. Не мелочность, нет, а именно чувство справедливости

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 46591398)
Про пожары - неприятно :( Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать?
В Питере ничего не горит, но тоже ужасно.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 46591556)
Вика, если есть возможность уезжайте куда-нибудь.. мне кажется это надолго:008:
к тому же дышать гарью крайне неполезно

у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет

Возможности уехать за город нет никакой, да и мы ведь все равно за городом - Балашиха хоть и в 20 минутах от Москвы, но все равно тут точно такая же природа, как была бы где-нибудь на даче. В таком же лесу сидим, какой может быть где-нибудь в далекой области. Там ведь тоже от жары леса могут гореть. ТАк что мне кажется, что это перемена мест все равно что шило на мыло менять. У меня увлажнитель-очиститель требует его мыть чуть-ли не каждый день, в то время как в обычной обстановке я его мою по надобности примерно раз в неделю.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.