Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Bogatova 28.02.2011 10:43

Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

☼Natalya-S☼ 28.02.2011 10:52

Щас, Лен, позавтракаем и зажмем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Лана, как меня такие темы выводят из душевного равновесия. Вот вчера краем глаза прочитала и до сих пор мысли не отпускают.... Вот сейчас сто раз пишу, стираю, пишу, нет не смогу высказаться на форуме, все коряво получается...
Ты собиралась заехать ко мне, правда мы приоблели, но мне кажется не заразно, приезжай, поболтаем за кофеечком...

Келена 28.02.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 57194766)
Приползла за кулаками:( - состояние жуть, темп. каких-то жалких 37,5, а колбасит по полнй, ломит ВСЁ, :

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 57195709)
вечра весь день и всю ночь андрюшке температуру сбивали, к утру сбили сегодня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет, а у меня кошмар, соседи алкоголики похоже допились, два раза в воскресенье вызывали милицию для ликвидации притона наркоманов в моей квартире:001:, в результате милиция два раза приезжала и уезжала в недоумении, я в шоке, что будет дальше:001:

РОКСОЛАНА 28.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 57222301)
Ой, Лана, как меня такие темы выводят из душевного равновесия. Вот вчера краем глаза прочитала и до сих пор мысли не отпускают.... Вот сейчас сто раз пишу, стираю, пишу, нет не смогу высказаться на форуме, все коряво получается...
Ты собиралась заехать ко мне, правда мы приоблели, но мне кажется не заразно, приезжай, поболтаем за кофеечком...

Эх!!! Увы!:005:Боюсь на кофеёк времени и не останеся:041:- ща выезжаю на Горьковскую, а оттуда теб позвоню- шоб ты мне пакетик в дверях сунула в рученьки (даж не разденусь:ded::))- и помчусь , шоб в муз. школу детя вести.((Вот такая сумасшедшя жзнь-поговорить токма здесь и остаётс "зажизнь":005::091:

ДАР-мама 28.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 57223062)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет, а у меня кошмар, соседи алкоголики похоже допились, два раза в воскресенье вызывали милицию для ликвидации притона наркоманов в моей квартире:001:, в результате милиция два раза приезжала и уезжала в недоумении, я в шоке, что будет дальше:001:

:010::010: А милиция им ничего не захотела сказать?, т.е. господа полицейские

Келена 28.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ДАР-мама (Сообщение 57223564)
:010::010: А милиция им ничего не захотела сказать?, т.е. господа полицейские

уехали молча, я написала заявление участковому, теперь посмотрим, что будет дальше:005:

ДАР-мама 28.02.2011 11:22

Лана, ужасная тема. Мне кажется ничем эту несправедливость ребенку не объяснить, смирится, конечно, с годами, но в подкорке все равно останется это чувство обделенности материнским теплом. Поэтому только правду, по-взрослому. но спокойно и без слез. озвучивать его истинные переживания. чтоб они не затаились и не превратились в комплексы. Не знаю, как объяснить - это по части Марины, наверное.

GLOW 28.02.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 57194766)
Приползла за кулаками:( - состояние жуть, темп. каких-то жалких 37,5, а колбасит по полнй, ломит ВСЁ, причем так, что даже сесть не могу

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 57195709)
А сегодня мы с Колей. Я ваще, как вагон угля разгрузила, ломает всю...

как я вас понимаю! :010:
такое же было уже дважды.
первый раз - поломало и отпустило, второй раз завершилось грандиозной ангиной. причем мужа свалило даже сильнее
держитесь из последних силофф! :flower:
Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 57212906)
Что за масса? И где купили? ;) мне, т.е Насте :) тоже необходима. Мы сейчас Play-Doh используем, формуется замечательно, но между собой частички пластилина плохо скрепляются.

а такую же и пользуем
у Наташ купили :004:
Егорка ваяет картины в плоскости в основном. нам актуально, чтобы собрать с бумаги легко было - иначе полпачки пластилина за день уходит.
.
Доброе утро!

☼Natalya-S☼ 28.02.2011 11:33

что-то мы опять с опозданием...

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!
http://images-photo.ru/_ph/7/2/132817902.gif

Римма, с умницей доченькой!
http://images-photo.ru/_ph/12/2/365872354.gif

☼Natalya-S☼ 28.02.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 57223801)
уехали молча, я написала заявление участковому, теперь посмотрим, что будет дальше:005:

Так они же должны знать от кого вызов поступил. Тебя это вообюще уже не должно волновать. А те, кто делал ложные вызовы ответят штрафом или уборкой снега.

Лена Северная 28.02.2011 12:04

Вложений: 1
Соню и маму Римму с Днем рождения!!:flower::flower::flower:

Лена Северная 28.02.2011 12:05

Мне все еще нужны кулачки, у меня все затягивается и еще не началось!!!
Боже, но почему я не училась на юриста, чтоб ни от кого не зависеть и самой себе юр. помощь оказывать!

Келена 28.02.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 57226261)
Боже, но почему я не училась на юриста, чтоб ни от кого не зависеть и самой себе юр. помощь оказывать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если что,пиши

ksenya 28.02.2011 12:18

Цитата:

держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия 28.02.2011 12:24

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же на сантехника, дизайнера, воспитателя и т.д.;)
Всё будет хорошо:flower:

Доброе утро:)

mazal 28.02.2011 12:25

здра

Иллюзия 28.02.2011 12:32

Умницу и красавицу Сончу с юбилеем!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/731211132.gif
Римма, тебя со взрослой доченькой:love:

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uplo...3/343693/3.jpg

ksenya 28.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 57227444)
А так же на сантехника, дизайнера, воспитателя и т.д.;)

И врача!

Лена Северная 28.02.2011 13:52

Девочки, всем спасибо!!!!
Помогли ваши волшебные кулачки..
Очень помогли:flower::flower:
Надеюсь что перед 8 марта, все окончательно решится.
Спасибо!

Мура 28.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 57233560)
Девочки, всем спасибо!!!!
Помогли ваши волшебные кулачки..
Очень помогли:flower::flower:
Надеюсь что перед 8 марта, все окончательно решится.
Спасибо!

Леночка, извини, но не успела кулачки за тебя подержать:(...Лови на окончательное решение в твою пользу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с машиной тебя от души поздравляю!:flower:У подруги такая красавица - подтверждаю Мишины слова - сидеть высоко, глядеть далеко...:))

Алёне и Наташе со всем семейством - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кто в них ещё нуждается-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все эти дни, что не писала здесь - заходила иногда, но как-то не успевала вступить в диалог:(...работа-работа-работа...да ещё и маму сегодня на операцию положили...

Про потерю самых близких, - да ещё и через восприятие детское...очень сложно всё...и индивидуально...Я довольно часто с Маней и Верой говорю об этом...Веру, наверное, эта тема больше волнует...Маня вовлекается в раговор в-основном потому, что сейчас ей интересно всё, что интересно Вере...Мы как-то с Веруней посмотрели фильм "Мачеха" с Дж. Робертс и Сьюзен Сарандон...и понеслось...мне очень близка позиция авторов - лёгкая грусть, прекрасные воспоминания, и главное успеть дать ребёнку такую силу, такую сильную уверенность в том, что он не останется один-на-один со своим одиночеством - совершенно незащищённом в мире взрослых чужих людей...ведь по сути - до определённого возраста-мама самый близкий человек, она и сила и источних знаний, она главная защита...это, конечно, понятно...Мне кажется нужно говорить об этом-люди уходят, близкие люди, в детском восприятии величины постоянные и незыблимые-их уход подрывает мир ребёнка, особенно уход неожиданный, если хотите неподготовленный...У меня ТАК ушёл отец-это очень больно...я к тому времени (моим 11 годам) никого не хоронила, поездки с бабушкой на кладбище воспринимала как поход в музей под открытым небом - памятники, интересные рассказы-воспоминания...ничего более...
Я должна подготовить моих девочек ко всему, и к нашему с папой уходу в том числе...может быть глупо и преждевременно, но я так чувствую...и если у меня иногда прорывается фраза:"...Вера-твоя старшая сестра, твой самый близкий человек...и когда нас с папой не будет-Верочка у тебя останется за нас с папой"- я знаю, что я это делаю осмысленно и этой фразой могу помочь Мане в будущем отнестись к нашему "уходу" не так остро...тем более, что эта своего рода провокация позволяет нам поговорить и о душе и о земной жизни...
Что сказать ребёнку чужому? как говорить об уходе его мамы? не знаю, - потому как не знаю как вела себясемья перед концом, что говорили и говорят? как мама прощалась, понимая всё? очень тяжело...
Ланчик, я знаю одно, что нужно говорить о маме, вспоминать...мальчику это нужно-даже если он пока и сам этого не осознаёт...с лёгкой грустью - не тяжелее...

что-то я разошлась...перечитала и поняла, что получается коряво-уж простите...Наташа права-хочется всё потереть, т.к. буквы не отразили до конца то, что хотела сказать...

РОКСОЛАНА 28.02.2011 16:08

Лен!! Кулачки зажимала мысленно,т.к. руками ездила в транспорте))Желаю тебе выиграть все суды дела ;) на свете!:flower:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 57237645)
что-то я разошлась...перечитала и поняла, что получается коряво-уж простите...Наташа права-хочется всё потереть, т.к. буквы не отразили до конца то, что хотела сказать...

Девочки! Кать! ну вот хорошо всё-равно получилось...:008:У меня была одна ошибка и я её начала понимать- я с ним о маме не говорила эти два месяца....Стралась избегать разговоров, а вот теперь наоборот , думаю, нужно всё время вспоминать её, тем более,что она действительно была потрясающим человеком! Сколько она боролась...Таскала на себе ребёнка-инвалида,кормила ещё троих детей,получала второе высшее ,рисовала потрясающие картины,будучи бухгалтером,и...в перерывах делала химию,сбегая из больниц-домой.Вот представьте только- она уже знала, что не выкарабкается, а я присутствовала, когда деть психовал и бил маму ручкой...Я же не могла ему тогда сказать типа "что же ты делаешь, ведь скоро..."А теперь я же тоже ему такого не скажу.У него есть сёстры ( 19 и 21), но больше никаких женщин рядом нет.Хочется его как-то обогреть...В садике то нормально- воспитательницы наши чудесные, а вот в выходные они с папой маются...А скоро и садик закончится...

РОКСОЛАНА 28.02.2011 16:16

СОНЕЧКУ-ПРЕМУДРУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!(от Матвея-отдельные позравления)http://copypast.ru/uploads/posts/125...4d08bc_xl.jpeg
МАМА РИММА, С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВОЧКЕ!! ПУСТЬ ВСЁ У НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Чтобы росла такой же умненькой и красивой ,как мама!!:))http://kids-kids.ru/wp-content/uploa...dc203fd3f7.jpg

Marlie 28.02.2011 16:37

Девочки, привет! Я на минутку, не могу не отреагировать. Лан, девочки правильно сказали, разговаривать НЕОБХОДИМО! Чем больше "зажимать", "замалчивать" горе, тем труднее его пережить. Эмоции могут быть самые разные - и боль от потери, и обида, и даже - злость. И всем им важно найти свой выход, все они имеют право быть. Маленький ребенок, скорее всего, еще не может понять, что мама ушла навсегда. Но - он сам своей реакцией подскажет, как с ним говорить.
Вспомнила один очень хороший фильм про это: "Коррина, Коррина" с Вупи Голдберг.

ksenya 28.02.2011 16:50

Сонечку и ее маму Римму - с Днюшечкой :flower: Пусть всегда радует маму своими успехами!

ksenya 28.02.2011 17:03

Девушки, а нет ли у кого знакомого преподавателя по Exel- продвинутый уровень?

Grinya 28.02.2011 17:09

Соника с днём Рождения!!!!Расти умничкой и красавицей!!!!

Neagara 28.02.2011 17:13

Ланка, заберите до 6-го если сможете:))).

Китри 28.02.2011 17:24

СОНЕЧКУ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ И ЖИЗНЕРАДОСТНУЮ ДЕВОЧКУ, С ПЯТИЛЕТИЕМ!!! РИММА, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
http://i054.radikal.ru/1008/d1/068254638d06.jpg

Grinya 28.02.2011 17:37

Лана!! Хотела твою " Комету" посмотреть-там группа закрытая

Мура 28.02.2011 18:15

Сонечка, с Днём рождения!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0912/cb/d488d6961193.gif
Римма, поздравляю!!!
http://www.horoshosidim.com/wp-conte.../krasivo24.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.