![]() |
Цитата:
слов нет на такие цены. Я первого рожала когда, то платила только за эпидуралку,в этот раз хочу так же.И все прошло просто супер,отношение хорошее очень:020: |
а еще ко мне под вечер девочка приходила (клиентка...у меня инт. магаз свадебных платьев)...и уж она мерила-мерила, меерила-мерила....и я вот после нее уже час лежу без задних ног, лениво тыкая пальцами в айпад...и голова раскалывается....
высосала она из меня всю мою жизненную энергию)))) а вы как на работе? из вас сосут энергию коллеги или клиенты?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к стати даже не знаю есть ли статистика родов? ну относительно ПДР... |
девочки.. у меня второй день что-то непонятное: я ходила с токсом - все ясно не могу есть, и от запахов тоже.. и не ела практически (аж - 4кг за две недели )
а тут есть хочу и токс есть и есть то не могу точнее понять что хочу........ господи скорее бы 12-ть недель прошло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как твой кишечник??? мне мама сегодня привезла сливввв:073: уже 2шт затолкала... ждуууу:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще про кошечку хотела спросить. У меня тоже британка, так она постоянно трется об меня, лежит у меня на животе постоянно. Видать что-то чувствует. Хотя до этого была не ласковая, а сейчас как подменили. А твоя как себя ведет? |
у меня тоже кошечка есть :) она и раньше была ласковая ну а сейчас.... капец.. и спит со мной и днем не отходит и вообще я вижу что она понимает что-то..но вот что :)
я днем сплю и она тут же под бок :) ни на шаг не отходит :) и особенно нравится на животе у меня сидеть! )) лапками на грудь и мурлыкает :)) отлучается тока когда мужжж приходит с работы и кормит ее :)) |
22.23 НастИчка вместо того, чтобы спать, разогрела пюре с курицей и пожирает его...впервые со мной такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вчера слив поела а потом страшный токс начался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В июне тоже самое в девятке стоило 80. |
Цитата:
У меня специфика работы такая, что я свою энергию распространяю на слушателей Москвы и Московской области)) Слава Богу, по голосу не слышно, чтоо сижу я еле-еле и мечтаю поскорее принять лежачее положение...:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
В период беременности нужен гинеколог-эндокринолог. Я так понимаю, что у девушки выбор стоял к какому врачу лучше идти, я ответила на ее вопрос. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |