![]() |
Цитата:
Ведь наркота и голяком - это не свобода, это членовредительство....самому же себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть свободным и деть свободу другим. Вот и все. Но при этом иметь свое мнение и суждение. И ты впарве считать себя свободной от стереотипов питания. А я вправе считать себя свободной от стереотипов в сексе. :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зоофилия - да флаг им в руки. Пусть у себя дома спят хоть с хомяками. Другое дело, что обществу об этом знать не обязательно. Личная жизнь - она на то и личная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя такого не было? Я вот отказалась от английского, так меня вопросами закидали: а как, а кто тебе разрешил, ах, ты еще и разрешения не спрашивала??? :001: Просто эти люди привыкли быть стадом и жить по указке других. ИМХО, это не норма. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маша- ребенок замужем домашнее хозяйство- стереотипы я вообще пособие стереотипов:065: |
Тань, ну вог смотри.... :)
Норма - это когда в квартире чисто. Стереотип - это считать, что наведение порядка в квартире - это исключительно женская обязанность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сетеотип - это когда считаешь, что тетка может только хозяйство вести домашнее, но никак не работать. Или наоборот. Т.е. так или так, третьего не дано. Человек без стереотипов и с достаточной мотивацией вполне способен изменить ситуацию в противоположную сторону. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |